• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 20 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.15
    =
    26.40
    =

    EUR €

    29.15
    =
    29.50
    =

    RUB ք

    0.385
    =
    0.405
    =

Разорвали органы и закопали: подробности расправы над подростком на Львовщине (видео)

15 мая в 14:23
Разорвали органы и закопали: подробности расправы над подростком на Львовщине (видео)

Подростка Павла Арсентьева из города Жовква на Львовщине, которого по версии следствия убили сверстники из-за денежного долга, пытали несколько часов и закопали под домом одного из нападавших, пишет Обозреватель.

Страшные подробности расправы рассказали родственники убитого в эфире программы "Один за всех".

 

Отмечается, что трое несовершеннолетних якобы били 17-летнего парня без остановки 2 часа. Ему сломали ребра и разорвали внутренние органы.

Мама Павла рассказала, что обратилась в полицию сразу после исчезновения сына, однако получила отказ. Страшная правда всплыла благодаря знакомой всех четырех подростков. Парни, которых подозревают в убийстве, сами отправили ей фото убитого друга. Поскольку девушка находилась за границей, обратилась в полицию она только спустя несколько дней.

После почти двух недель поисков тело Павла обнаружили возле дома одного из фигурантов дела.

Все трое были задержаны по подозрению в убийстве, однако в Жовкве сомневаются в том, что их ждет наказание. По словам мамы убитого парня, семьи предполагаемых злоумышленников могут просто откупиться.

При этом стала известна истинная причина расправы над подростком. Убить его якобы решили не из-за долга в 12 тысяч гривен, как сообщалось ранее, а всего за 150 гривен, которые он задолжал за сломанный телефон.

Отмечается, что подросток часто брал деньги в долг у друзей, так как его отец серьезно болел. Его не стало за несколько дней до убийства сына.

Загрузка...