• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 25 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.15
    26.35

    EUR €

    29.00
    =
    29.40

    RUB ք

    0.390
    =
    0.405
    =

В Днепре мужчина беспощадно избил ногами мальчика

25 апреля в 20:36
В Днепре мужчина беспощадно избил ногами мальчика

В Днепре взрослый мужчина влез в конфликт детей и избил ногами подростка. Мальчик оказался в больнице. Об инциденте рассказала его мама, Валерия Коваленко, на своей странице в Facebook.

Мама мальчика сообщила, что ее 12-летний сын оказался в отделении нейрохирургии из-за того, что взрослый мужчина на глазах у детей его избил.

 

«Ну, что сказать? 21 апреля 2019 я запомню на всю жизнь … Сейчас мой 12-летний сын лежит в нейрохирургии. Вчера мне уже было не до выборов», — начала рассказ Валерия.

Валерия объяснила, что попросила сына присмотреть во дворе за 5-летним братом, которого во дворе постоянно обижает другой мальчик, который старше.

Во дворе между малышами начались громкие разборки, они начали кричать и на крик выбежал нетрезвый отец обидчика, который не стал разбираться, что произошло на детской площадке, а сразу повалил 12-летнего подростка на землю и начал избивать ногами. Все это происходило на глазах 5-8-летних детей.

«У детей были какие-то громкие разборки, выбежал здоровый человек, отец того самого, что оскорблял, без выяснения что произошло без единого вопроса одним ударом повалил на землю моего ребенка и начал бить ногами (ногами! Ребенка!)… чем закончилось вы уже в курсе … я опускаю подробности разговора с угрозами в мою сторону … КАК? ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ — РЕБЕНКА. КАК? …», — рассказывает женщина.

«А теперь Юрий (не знаю его фамилии) чувствует себя настоящим отцом, героем, который «заступился» за сына и чуть не вмазал какой-то тетке (мне). Герой! На глазах наших детей (малыши 5-8 лет), а какой пример своему ребенку! Я так понимаю герой, настоящий герой. Только дальше что? И он уверен в своей безнаказанности, а для меня – ужас», — написала возмущенная Коваленко.

В комментариях мама мальчика отметила, что у сына сотрясение мозга средней тяжести и он всю ночь провел под капельницей. Также она сообщила, что в реестр досудебных уголовных расследований ее заявление не внесли и участковый будет решать этот вопрос на протяжении 30 дней.

Загрузка...