• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 25 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.15
    26.35

    EUR €

    29.00
    =
    29.40

    RUB ք

    0.390
    =
    0.405
    =

"Бабушкины сказки": ТОП-5 заблуждений об отношениях

25 апреля в 19:54
"Бабушкины сказки": ТОП-5 заблуждений об отношениях

 

Чтобы собрать все книги, размышления и истории об отношениях, нужно построить библиотеку, размером в целый остров и размером как минимум с Австралию. Сотни лет люди не могут прийти к общему знаменателю и решить, в чем же конкретно секрет счастья. Люди, их образ мышления, непрестанно меняется, из-за чего советы, которые прежде работали на “ура“, сегодня кажутся устарелыми и нелепыми. От каких заблуждений об отношениях давно пора отказаться.

 

1. Женщины должны быть слабыми

Сила женщины в отношениях в ее слабости? Это далеко не так. Считается, что женщина должна проявлять ранимость, мягкость и беззащитность для того, чтобы мужчина рядом с ней почувствовал себя настоящим героем. На самом деле в романтических отношениях важна взаимная забота, уважение и внимательность к партнеру. Вообще разделение на сильный слабый пол сегодня безнадежно устарела. Как говорила легендарная актриса, Фаина Раневская: “Женщины - не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски“. 

 

2. Отношения – тяжкий труд

Если ничего кроме усталости и несчастья отношения вам не приносят - это плохие отношения. И героическое преодоление препятствий, попытки изменить себя или партнера потом, кровью и слезами редко приносит плоды. Постоянные трудности свидетельствуют о том, что где-то вы все же свернули не туда. Ведь суть отношений в счастливом, комфортном сосуществовании, а не в преодолении полосы препятствий. Конечно, вам необходимо притереться к новому партнеру с его взглядами, мнениями и привычками, учиться идти на компромисс и совместно решать проблемы. Да, отношения - это работа, но, как и в профессиональной карьере, нужно выбирать ту, что будет приносить вам удовольствие.

 

3. Мужчины любят стерв

Никто не любит взбалмошных истеричек. Стервы, как правило, не умеют разделять личное и общественное. Они проявляют свои “лучшие“ черты не только с чужими людьми, но и с родными и близкими. С ними сложно ужиться, они доставляют массу проблем. А большинство мужчин такого не терпят. Да, это может быть забавно, наблюдать за стервой со стороны, она развлекает своей эксцентричностью и непосредственностью, но это длится ровно до того момента, пока она не начинает показывать зубы дома. Мужчинам нравятся темпераментные женщины, эти два понятия путать не стоит.

 

 4. Мужчины боятся сильных женщин

Это работает только для слабых мужчин, им просто нечего дать сильной женщине. В остальном это суждение давно и безнадежно устарело. Как женщина нуждается в крепком мужском плече, так и мужчина не против видеть рядом с собой не просто женщину, а личность, готовую поддержать его и противостоять ему, если потребуется. Женщина давно перестала быть лишь украшением в коллекции мужчины, у нее есть обязанности, она несет ответственность за себя, свои поступки и слова. Мифическая “слабая женщина“, начинает исчезать как вид и примерять на себя костюм невинной глупенькой овечки уже даже как-то не солидно. 

 

5. Все женщины хотят замуж

Приоритеты современной женщины давно изменились, и далеко не у каждой в списке важных дел на будущее на первом месте стоит замужество. Конечно, поменялся и облик института брака, где супружество не является синонимом заточения в четырех стенах с детьми по лавкам. Все чаще девушки в первую очередь мечтаю о самореализации, брак замужество отходит на второй план. Однако такие изменения отношение к браку претерпело не только у женщин, мужчины, и прежде неохотно бегущие под венец, сейчас предпочитают свободные отношения с равным себе по силе духа и развитию партнером.

Загрузка...