• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 18 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.20
    =
    26.50
    =

    EUR €

    29.20
    =
    29.60
    =

    RUB ք

    0.395
    =
    0.410
    =

Мужские методы манипуляции женщиной

24 апреля в 19:26
Мужские методы манипуляции женщиной

 

Многие считают, что манипуляция в отношениях присуща только женщинам, но это не так.

 
Представители сильной половины человечества, тоже используют уловки, чтобы манипулировать поведением и чувствами женщин. Как же это происходит? 

Уходит от темы 

Когда мужчина не знает, что сказать, или просто не хочет обсуждать какую-либо проблему, то он может задействовать две методики. Первая заключается в том, чтобы выставить женщину мнительной истеричкой уходя от разговора. Второй — это просто поменять тему разговора. В двух случаях они часто действуют очень аккуратно, чтобы сложно было заметить манипуляцию. 

Неоправданные ожидания 

Для достижения своей цели, мужчина может сказать женщине: «А ты оказалась совсем другой…». Данный вид манипуляции притупляет у женщины любые инстинкты, и она пытается преобразиться в глазах любимого. 

Программирование 

Чтобы достичь желаемое, возлюбленный может якобы начать читать мысли своей женщины. В такие моменты можно услышать такие фразы: «Ты же знаешь, что неправа...», «У тебя появились сомнения...», и тому подобное. В этот момент женщина может сопротивляться, но подсознание уже строит барьеры, и партнерша начинает думать, как этого хочет мужчина.

Признание в любви 

Когда мужчина говорит, что любит вас на начальной стадии отношений, то, скорее всего, это манипуляция. Сложно представить парня, который может сразу признаться самому себе в таких чувствах. Поэтому, зная, как на девушек влияет фраза «Я тебя люблю!», представители сильного пола с ее помощью достигают желаемого. 

Щедрость и чувство вины 

К сожалению, обходительность и щедрость не всегда являются проявлением чувств. Иногда, красивые ухаживания могут быть методом манипуляции, чтобы затащить женщину в постель. Это помогает мужчинам пробудить в женщине чувство вины за отказ. 

 

Загрузка...