• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 25 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.55
    26.80

    EUR €

    29.50
    29.90

    RUB ք

    0.400
    0.415

Девушки из высшего общества: модные свадебные платья для сезона весна-2019 года (фото)

17 апреля в 18:08
Девушки из высшего общества: модные свадебные платья для сезона весна-2019 года (фото)

 

«Свадебные платья» - это одна из самых трепетных тем для девушек, которые хотят запомнить день бракосочетания на всю жизнь. Ведь на фото они будут видеть себя именно в том свадебном платье, которое выбрали. Как не ошибиться в выборе? Смотреть на тренды и платья девушек из высшего общества, которые, по сути, и являются законодательницами моды.

Итак, журналисты подобрали свадебные фотографии барышень, которые старались выбрать наряды, максимально подходящие под случай и под их фигуру.

Наверняка, многие следили за свадебной церемонией Меган Маркл и принца Гарри. Стилисты считают, что Меган выбрала отнюдь не скромное платье, но платье, лишенные ненужных деталей и роскоши.

Принцесса Евгения тоже выбрала вариант белого платья без блестящих деталей, бриллиантов, рюшей и другой отделки. Главная ценность платья в том, как оно сшито (а сшито прекрасно), и как сидит на фигуре.

Второе правило выбора свадебного наряда – это возможность ощущать себя свободно и удобно. Поэтому, например, светская львица, актриса Оливия Палермо выбрала свадебный наряд, который вообще сделан без рюшей и страз. Правда низ платья, если вы заметили, сделан из ткани, с которой очень сложно работать – кроить и шить нужно очень осторожно, чтобы не оставить затяжки. Самое торжественное в этом наряде – это белый цвет. Ну, и, конечно, качественный крой, а качественный крой обеспечит нужную складочку ткани там, где задумали дизайнеры и стилисты.

Наследница миллиардного бизнеса Никки Хилтон выбрала подвенечное платье, где явно много ручной работы: в платье много элементов с кружевами, это на самом деле тонкая работа. Но, опять же, никаких бриллиантов или страз в платье нет. А то, что над платьем трудились дизайнеры модного дома Валентино, мало кто знает...

А канадская певица Келли Кларксон выбрала платье  для свадьбы, где одни только кружева, но как красиво сшиты!

И, пожалуй, достоинство многих подвенечных или свадебных платьев в том, что у них нет длинного шлейфа. Оставим этот выбор Ким Кардашьян, потому что в таких платьях удобно позировать перед фотографом, но неудобно радоваться празднику и тому, что ваши мечты в этот день наконец исполнились.

 

Загрузка...