• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 25 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.55
    26.80

    EUR €

    29.50
    29.90

    RUB ք

    0.400
    0.415

Пять новостей, которые вы могли проспать:

17 апреля в 09:08
Пять новостей, которые вы могли проспать:

1.Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выпустил новое видеообращение по поводу дебатов со своим соперником Петром Порошенко. Он обвинил команду оппонента в попытке изменить условия проведения мероприятия и объявил о начале распространения билетов на дебаты.

2.В ночь на 17 апреля в Одесской области произошло вооруженное нападение на комплекс контроля за весом грузовиков, движущихся трассами региона. Несколько десятков людей в масках с пистолетами и дубинками в руках стреляли в инспекторов "Укртрансбезпеки" и общественных активистов, потом били раненых, которые лежали. Также нападавшие крушили автомобили, припаркованные возле комплекса
3.Россия не признает юрисдикции Международного трибунала по морскому праву по рассмотрению инцидента в Керченском проливе, когда российские пограничники и военные захватили в плен украинских моряков. МИД РФ призвал украинскую сторону вести прямые переговоры вместо обращения в международные суды. 
4.Порошенко поручил СБУ проверить информацию о возможной угрозе нацбезопасности со стороны телеканалов "112.Украина" и NewsOne. Об этом он заявил в эфире телеканала "112.Украина". Как только проверка будет завершена, с ее результатами ознакомят телеканалы, и они смогут прокомментировать их.
5.Первой версией следователей о причинах пожара в соборе Парижской Богоматери есть проблема с электричеством. Своими мыслями следователи поделились по итогам осмотра места событий и общения с несколькими десятками свидетелей. В то же время предположений о том, что именно из электроприборов или сетей могло повлечь возгорание, не озвучено.

 

Загрузка...