• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 25 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.55
    26.80

    EUR €

    29.50
    29.90

    RUB ք

    0.400
    0.415

Как приготовить вкусные сэндвичи: ТОП-5 рецептов для пикника

16 апреля в 17:48
Как приготовить вкусные сэндвичи: ТОП-5 рецептов для пикника

 

Закуски для пикника на скорую руку – это, конечно же, всевозможные сэндвичи и бутерброды. Их можно готовить с абсолютно разными начинками: курицей, рыбой, овощами и мясом. Все зависит от ваших предпочтений. Мы поделимся рецептами самих вкусных бутербродов для пикника.

Сэндвич с салатом из тунца от Марты Стюарт

Бутерброды для пикника с тунцом
Бутерброды для пикника с тунцом
Фото: freepik.com

Это любимый сэндвич Марты Стюарт. Его можно есть на завтрак или взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

  • 340 г консервированного тунца в масле
  • 2 тонко нарезанных стебля сельдерея
  • 1 яблоко Гала или Макинтош, очищенное и нарезанное кубиками
  • 3 ст.л. легкого майонеза
  • 2 ст.л. измельченных листьев базилика
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, перец по вкусу
  • 8 ломтиков ржаного хлеба

Рецепт приготовления:

  1. В средней миске соединить тунец, сельдерей, яблоко, майонез, базилик и лимонный сок; хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
  2. Намазать салат на 4 ломтика хлеба, накрыть сверху оставшимися 4 ломтиками хлеба. Подавать сэндвичи вместе с чаем или кофе.

Сэндвич-барбекю от Катерины Песковой

Сэндвич с курицей
Сэндвич с курицей

Куриные шашлыки слишком просты и уже поднадоели? Обязательно приготовьте сэндвич с курицей-гриль, пряными томатами и чесночным соусом айоли. Это отличная альтернатива не только привычному шашлыку, но и любой шаурме от любого шеф-повара

Ингредиенты:

  • тостовый хлеб
  • куриные бедра
  • сыр чеддер
  • руккола
  • помидоры черри
  • перец чили
  • чеснок
  • сахар, соль, перец, орегано
  • американская горчица;
  • сливочное масло
  • соус айоли

Рецепт приготовления:

  1. Готовим топпинг. На сливочном масле обжариваем чеснок и перец чили. Добавляем помидоры и приправляем их солью, сахаром и орегано. Готовим на небольшом огне, пока томаты не станут мягкими.
  2. Смешиваем соус айоли и американскую горчицу. Как и со всем специями – пропорции по вашему вкусу. Если хотите более свежего вкуса, замените соус айоли греческим йогуртом.
  3. Слегка маринуем бедра в оливковом масле, приправив их солью и перцем. Жарим на гриле до полной готовности. Параллельно можно подсушить тосты. Готовое мясо отделяем от косточки и режем не небольшие кусочки.
  4. Собираем сэндвич. На подсушенные тосты выкладываем рукколу, а потом мясо. Поливаем все соусом и закрываем ломтиками сыра. Сверху идет топпинг из томатов, а потом снова немного соуса и тост.

 

Загрузка...