• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 25 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.55
    26.80

    EUR €

    29.50
    29.90

    RUB ք

    0.400
    0.415

«3 килограмма за один прыжок»: прыгаем с парашютом и худеем

15 апреля в 19:47
«3 килограмма за один прыжок»: прыгаем с парашютом и худеем

 

Если вам не помогают  диеты и спорт, попробуйте нестандартные способы похудения. Диетологи со всего мира  предлагают совсем новые, необычные идеи для избавления от лишнего веса.

Французский врач-терапевт предлагает худеть по циклам Луны, поскольку всем давно известно, что ночное светило влияет на организм. Так, в полнолуние нужно пить как можно больше жидкости, а в новолуние употреблять в пищу только овощи. Этот способ похудеть получил название «лунная диета». В последнее время он становится среди женщин все более и более популярным.

Кстати, знатоки утверждают, что, прыгнув с парашютом, можно сразу похудеть на три килограмма.

Кроме того, худеть очень помогает смех. Он не только продлевает жизнь, но и позволяет избавиться от лишних килограммов. Например, 10-минутный смех сжигает примерно 50 ккал. Так что смеемся и худеем.

Похудению также очень помогает влюбленность. По мнению ученых, все дело в гормонах, из-за них мы не только теряем голову от любви, но и килограммы. Мы полностью увлечены предметом обожания, «и спать не хотите, и есть не хотите».

Кое-кто из диетологов предлагает питание свое не менять, просто положить на стул листок, где написано название любой понравившейся вам диеты, например кремлевская диета, сесть на этот листик и сидеть на нем, не вставая ни по какому поводу, ровно столько часов в день, на сколько килограмм вы хотите похудеть. При этом нельзя читать или пользоваться компьютером, нужно просто сидеть на «диете» и худеть. Если через неделю обычная «диета» не поможет, автор новшества советует заменить надпись словами: «эффективная диета» и продолжать на ней сидеть.

 

Загрузка...