• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 24 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    29.90

    EUR €

    29.70
    30.10

    RUB ք

    0.405
    =
    0.415

Верещит и ничего не может: названы звезды-слабаки в постели

23 марта в 15:08
Верещит и ничего не может: названы звезды-слабаки в постели

Внешность обманчива. Бывает, что жаркие красотки наедине со своими любимыми превращаются в «снежных королев», и лед не тает несмотря на самые активные старания.

А мачо-бруталы, чьи накачанные торсы и сильные руки обещали, казалось бы, массу удовольствия их избранницам, на деле оказываются скучными нарциссами, да еще и ханжами. Тем временем неприметные с виду «серые мышки» на каждом свидании устраивают фейерверк страстей. В поисках источника наслаждений не стоит ждать чудес, если судьба свела вас со звездой.

Дженнифер Энистон

Брэд Питт, Винс Вон, Джон Майер… все эти горячие парни когда-то были близки с Дженнифер Энистон. Но, видимо, разгорячить Джен в постели удавалось не всем и не всегда. Бывшие возлюбленные неоднократно сетовали на холодность актрисы и, что еще хуже, равнодушие. Помните слова Брэда о том, что в браке с Энистон ему было скучно? Вот-вот… По словам Майера актриса и вовсе все время использовала отговорки, чтобы не заниматься сексом. Часто болит голова, Джен? К счастью, Джастина Теру такой расклад дел, похоже, нисколько не смущает.

Колин Фаррелл

О, нет! Красавчик Колин Фарелл тоже из числа «неумех»?! Как не прискорбно слышать, но да. «Все три раза, что мы занимались с ним сексом, я имитировала оргазм — чтобы потешить его эго, — откровенничала одна из его бывших партнерш. — Если бы я не была наслышана о его похождениях, то подумала, что со мной — его первый раз: все длилось от силы несколько минут. Как только он получил, что хотел, то лег спать!»

Бен Аффлек

Бен Аффлек встречался с самыми красивыми женщинами Голливуда, но, похоже, полезного опыта романы не прибавили. Бывшая возлюбленная актера, Дженнифер Лопес, известна своей скрытностью и редко рассказывает что-то о своей личной жизни. Однако недавно 47-летняя певица посетила ток-шоу, на котором услышала щекотливый вопрос: «Кто лучше в постели: певцы, актеры или танцоры?» «Я бы сказала, что те, кто связан с музыкой, — ответила Дженнифер. — То есть певцы и танцоры». Упс! Бен, кажется, ты стоишь на самой низкой ступени среди воздыхателей Лопес. Вот и новая версия, почему такая красивая пара все-таки рассталась.

Кэти Перри

Интересный нюанс: в нашем рейтинге нашлось место и для бывшей жены Рассела — Кэти Перри. Неизвестно, какой вывод она сделала после того, как близко познакомилась с Расселом, но вот он в восторге от нее точно не был. Судя по всему, и особой галантностью Бренд не отличается, раз открыто рассказывал про их с Кэти сексуальную жизнь. Комик поделился с журналистами, что во время занятий любовью с женой он думал о ком угодно, но только не о ней. Бедная Кэти, ты делала все возможное, чтобы удовлетворить желания бывшего сексоголика Рассела, однако ему этого оказалось мало.

Чарли Шин

Еще один актер, слава о сексуальных подвигах которого гремела на весь Голливуд. А вот его экс-жена Дениз Ричардс утверждает, что ничего сверхъестественного предложить своей партнерше Чарли не может. В одном из интервью актриса рассказала, что во время занятий любовью актер больше заботился о себе, а вовсе не о ней. Да и вообще фоном всегда должны были транслироваться фильмы для взрослых, что в принципе понравится далеко не всем.

Брэдли Купер

Он не раз был назван самым сексуальным мужчиной на Земле, но, видимо, это касается только его внешности. По словам одной из его бывших, он ужасен в постели. Неужели все так плохо? Ну… Может, кому-то это нравится, но такие штучки — точно на любителя. Оказывается, Брэдли любит поболтать на французском прямо в самый разгар действия! «Во-первых, он скучный. А, во-вторых, без умолку верещит, как он выражается, «на языке любви», — возмущалась пожелавшая остаться инкогнито девушка. Однако Ирина Шейк против романтичности Брэдли ничего не имеет.

Брэд Питт

Не может быть! Но, по словам одной из его бывших возлюбленных, Джульетт Льюис, с которой у них давным-давно были отношения, в сексе он «слабак». Правда, расставшись с актером после 3-летнего романа, актриса впала в депрессию, начала употреблять наркотики, а потом угодила в рехаб. Джульетт, а ты случайно не лукавишь насчет способностей Брэда? С другой стороны, обе его жены — и Энистон, и Джоли — в этом же списке… На ум приходит выражение «два сапога пара», так что решайте сами.

Загрузка...