• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 23 марта

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.90
    27.20

    EUR €

    30.40
    30.80

    RUB ք

    0.400
    =
    0.420
    =

9 день лунного цикла: Сегодня один из самых неблагоприятных дней в лунном цикле

14 марта в 09:47
9 день лунного цикла: Сегодня один из самых неблагоприятных дней в лунном цикле

После 10:15 - девятый день лунного цикла

Фаза Луны: Вторая четверть, Луна растущая

Характеристика дня: Не стоит опасаться, но вплотную приблизился один из самых неблагоприятных дней в лунном цикле. Он связан с периодом обольщений, иллюзий, обманов, искушений и (вспомним великого Шекспира) отравлений. 

Влияние на личность: Возможно, что сегодня вас посетят тревожные чувства, страхи, мрачные мысли. Может даже проявиться повышенное самомнение. В любом случае, постарайтесь этого избежать, в противном случае, есть вероятность быть наказанным за гордыню. Замечено, что сегодня большинство людей склонны к конфликтам, оправдывают свои собственные ошибки, перекладывают ответственность за свои промахи на чужие плечи.

Бизнес и деньги: Сегодня могут быть осложнения на работе, в делах непросто достичь гармонии и договорённости. Осознанно избегайте возникновения напряжённых ситуаций, для этого максимально упростите работу. Лучше не попадаться на глаза руководству; коллеги, партнёры, клиенты могут быть настроены недружелюбно. Отложите новые знакомства и встречи, сегодня они не закончатся с пользой для вас. С другой стороны, день хорош для творческой работы – потрудившись, можно создать нечто поистине ценное и достойное общего внимания. Не думайте ни о каких финансовых операциях, не слушайте советчиков – сегодня есть риск стать жертвой обмана и мошенничества. Также неблагоприятно брать кредиты, отдавать долги, подписывать важные финансовые документы. Судебные дела сегодня тоже лучше отложить – день для этого неподходящий.

Здоровье: У людей с основным заболеванием возможны обострение болезней сердца, невралгий, фобий и депрессий. Замечено, что сегодня нередки интоксикации и отравления. Следует обратить самое серьезное внимание на самочувствие: берегите себя, сегодня это просто необходимо. «Показавшие когти» болезни предупреждают о том, что вы выбрали неверный путь своего духовного развития.


Физические нагрузки: День активного отдыха: избыток сил хорошо направить на основательное укрепление здоровья. Но будьте осторожны в тренировках и на физической работе, потому что сегодня вероятность травмирования довольно высока. Предпочтительней активный отдых на природе.

Отношения: Считается, что сегодня очень неподходящий день для выяснения отношений. У вас может накопиться недовольство людьми, окружающими вас, но идти на конфликт с ними в этот день опасно для обеих сторон. Романтическое свидание с противоположным полом весьма уместно и полезно, но секс не принесет радости и может повлиять разрушительно. 

Брак: Полагают, что день, в целом, дисгармоничен и не подходит для заключения брака.

День рождения: Люди, родившиеся в этот день, имеют все шансы прожить долгую и плодотворную жизнь. Но шансы могут и не реализоваться: необходимыми условиями являются стремление к чистоте в делах и помыслах. В этот день Луны родилась Галина Брежнева.

Общие рекомендации: Бывает, что в 9-й день лунного цикла приходят дурные вести. Постарайтесь не реагировать на них слишком эмоционально. Возникающие бурные эмоции можно утихомирить дыхательными упражнениями, а день следует провести спокойно, в будничных делах и трудах. Не стоит начинать ничего нового, продолжайте делать то, что начали или завершайте начатые дела. Романтический ужин тоже вполне может быть кстати, но только в том случае, если ваши отношения построены на взаимопонимании.

Предупреждения: Остерегайтесь разлить молоко - это не к добру. Реже смотритесь в зеркало. Не случайно, что именно в этот день родилась примета о разбитых зеркалах… 

Сны: Сны могут быть тяжёлыми, мучительными, но верить им не надо.

В это день произошло: Наполеон развелся с Жозефиной де Богарне. Событие произошло не вдруг, но состоялось именно в этот день лунного цикла.

Загрузка...