• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 24 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    29.90

    EUR €

    29.70
    30.10

    RUB ք

    0.405
    =
    0.415

Как тело говорит нам о том, что запасы энергии иссякли и требуют пополнения

4 марта в 12:21
Как тело говорит нам о том, что запасы энергии иссякли и требуют пополнения

Издание consciousreminder.com написало на своих страницах о том, что  есть конкретные телесные симптомы, говорящие, что в нашем теле накопилось слишком много негативной энергии. Вот некоторые из них:

  • Напряжение во всем теле и головная боль

Это может быть признаком стресса, а также чрезмерного количества токсичных мыслей в вашей голове. Необходимо сделать "ментальную чистку" и фокусироваться на позитиве.

  • Боли в животе

Недаром даже традиционная медицина признает психосоматическое происхождение такого заболевания, например, как гастрит или язва. То есть, на нервной почве.

  • Затруднение дыхания

Когда человеку буквально не хватает воздуха, и сбивается дыхание и невозможно вздохнуть полной грудью – скорее всего, это физическое выражение того, что человек чувствует на эмоциональном уровне в этот период жизни.

  • Так называемая "усталость надпочечников"

Это вполне медицинский термин, хотя не такой распространенный как "хроническая усталость". Дело в том, что стресс и надпочечники связаны напрямую, и повышенная усталость и утомляемость тоже.

  • Изнеможение

Если человеку физически плохо при общении с другими людьми, он испытывает усталость, грусть, сонливость, апатию – значит, уровень заряда его энергетической батареи критически низок.

Ну а как восполнять жизненные силы и наполняться позитивной энергией, каждый выбирает сам, поскольку одинаково эффективных для всех универсальных способов не существует. Кому-то помогает восстанавливать душевные силы природа и уединение, а кому-то – общение и новые знакомства, кому-то придает сил экстремальный вид спорта, а кому-то – спокойные прогулки, например. И так далее.

Главное – не игнорируйте симптомы своего тела, не ждите, когда оно физически заболеет настолько, что не реагировать на это будет невозможно. И берегите себя.

Загрузка...