• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 22 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.85
    =
    27.05
    =

    EUR €

    30.30
    =
    30.60
    =

    RUB ք

    0.390
    =
    0.410
    =

ЧП в киевской школе: учительница отрезала челки детям и заклеивала рты скотчем

13 февраля в 14:04
ЧП в киевской школе: учительница отрезала челки детям и заклеивала рты скотчем

В одной из столичных школ учительница отрезала челки девочкам-ученицам и заклеивала детям рты скотчем.

Об этом в Сети сообщил отец дочери-школьницы Влад Пугач, передает Голос.

«Добрый день!

Моя дочь учится в 67й школе г.Киева. Ее классный руководитель Снисар О.В. неоднократно была замечена в неадекватном отношении к детям. Отрезать челку (был случай в декабре прошедшего года) или заклеить рот скотчем ребенку (еще ранее) для нее является нормальным явлением. Про унижающее детей общение с ее стороны и говорить нечего. Обращение в администрацию школы не дало особого результата. Администрация заявление приняла, но максимум, что они могут сделать - это выписать догану, что и было сделано, за что им спасибо, Но толку от этого не много. Учительница явно считает себя в праве так вести себя с учениками. Мы не пускаем дочку на уроки этой учительницы и перевели ее в другой класс. Но так оставлять эту ситуацию, на мой взгляд нельзя. Куда и как я могу обратиться по этому поводу? Может уже кто-то был в подобной ситуации и может подсказать алгоритм действий. Пытался позвонить на горячую линию 116000 и 116111 , а так же 0800-213103. К сожалению, не получилось связаться», - описал ситуацию он.

Родители были шокированы этим сообщением. Они заявили: в данном случае необходимо вмешательство полиции.

Оксана Муштенко: «Шок».

Светлана Есина: «Пишите в прокуратуру. Я писала на такую (мою не трогала, на ее глазах унижала других).Если заявлений будет несколько, скорее всего,уволят.Если ваше-со слов ребенка-вы*бут от души,как минимум(не важно, что вы уже у нее не учитесь).И директора тоже.На первый раз могут не уволить,но на заметке у них будет, а если заявления поступят еще после от других-уволят».

Олена Бондаренко: «Звернення в поліцію - так, звісно. Але не думаю, що Ви будете чекати завершення слідства, судового процесу, а в цей час вчителька буде "відриватися" на Вашій дитині, бо як же Ви посміли поскаржитися. Тому якщо Ви вже зверталися до директора (письмово), а той не вжив ніяких заходів і жорстоке поводження вчителя з дітьми продовжується - пишіть скаргу на директора, оскільки він залишив дітей у небезпеці. І подбайте про докази. Будьте готові до того, що ніхто не підтвердить ці факти, що Ви почуєте "дитина все вигадує, такого не було". Зразок скарги про жорстоке поводження у файлах групи».

 

Maik Hussein: «Администрация как всегда поступает. А потом защитите учителей!!!

С такими учителями нужно говорить ихними методами. Тогда точно будет вопрос решён быстрее. И тогда они пускай гуглят как и куда писать».

Виктор Зиновиев; «Если это правда - то таких пора садить».

Alexandra Viushynskaya: «какая жэсть (».

Алеся Лебедева-Леоненко: «Я бы попробовала после очередного зверства обратиться в полицию, ил со снятием побоев, или с псих.травмой, полиция направляет к нез.эксперту, который устанавливает, была ли последняя».

Загрузка...