• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.90
    =
    27.10
    =

    EUR €

    30.40
    =
    30.70
    =

    RUB ք

    0.395
    =
    0.415
    =

Пять новостей, которые вы могли проспать

11 февраля в 08:57
Пять новостей, которые вы могли проспать

1. Количество жертв в результате прорыва дамбы в Бразилии увеличилось с 121 до 165 человек. Сейчас девять тел погибших неопознанные. Еще 160 человек считаются пропавшими без вести. 

2. В аэропорту Афин на борту самолета, который должен был осуществлять рейс до Киева, обнаружили вещество неизвестного происхождения, из-за этого полет отложен. Об этом сообщили в авиакомпании "Международные авиалинии Украины".

3. Спасатели нашли трех туристов, которые заблудились в Карпатах на горе Тростян. Об этом информирует пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Во время спуска с горы Тростян заблудились трое лыжников: 2 женщины 1974 года рождения и мужчина 1963 года рождения, жители Одессы. 

4. Великобритания после выхода из Евросоюза должна быть готова к расширению своего военного присутствия за рубежом и к действиям против стран, которые нарушают международные законы, чтобы ее не рассматривали в качестве "бумажного тигра", считает британский министр обороны Гэвин Уильямсон. 

5. Президент США Дональд Трамп может оказаться за решеткой до выборов в 2020 году, - так считает сенатор-демократ от штата Массачусетс и участник президентской гонки Элизабет Уоррен. "В 2020 году Дональд Трамп может уже не быть президентом. На самом деле он даже может не быть свободным человеком. Но Дональд Трамп — не единственная проблема, которая у нас есть", — сказала она.

Загрузка...