• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.90
    =
    27.10
    =

    EUR €

    30.40
    =
    30.70
    =

    RUB ք

    0.395
    =
    0.415
    =

Завтрак от Найджелы Лоусон: французские тосты с апельсинами

11 февраля в 07:47
Завтрак от Найджелы Лоусон: французские тосты с апельсинами

"Нет таких французских тостов, которые я не люблю, но этот вариант – сочный, нежный, с ярким апельсиновым вкусом – что-то среднее между завтраком выходного дня и праздничным десертом", – говорит Найджела Лоусон.

Французские тосты с апельсинами

Французские тосты с апельсинами Фото: instagram.com/nigellalawson

Ингредиенты:

  • 2 больших яйца
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 60 мл цельного молока
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 больших, толстых ломтика белого хлеба
  • сок 1 апельсина
  • 75 г апельсинового мармелада
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла

Рецепт приготовления:

  1. Взбейте вилкой яйца, цедру апельсина, молоко и молотую корицу в широкой мелкой тарелке.
  2. Замочите ломтики хлеба в этой смеси по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Пока хлеб пропитывается, доведите апельсиновый сок, мармелад и сахар до кипения в кастрюле, затем убавьте огонь и готовьте в течение 3-4 минут.
  4. Разогрейте сливочное масло на сковороде с толстым дном. Обжарьте хлеб на среднем огне до золотистого цвета.
  5. Переложите на тарелку. Подавайте французские тосты теплыми вместе с апельсиновым сиропом.

 

Загрузка...