• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 17 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    28.10
    =

    EUR €

    31.50
    =
    32.00
    =

    RUB ք

    0.390
    =
    0.410
    =

"Животное, собака": мать хвастается в соцсетях издевательствами над ребенком

12 января в 15:23
"Животное, собака": мать хвастается в соцсетях издевательствами над ребенком

С мольбами о помощи стучатся во все двери знакомые 27-летней Олеси. Девушка в свое время вышла замуж, детей «настрогали» одного за другим. Сначала на свет появился Тимофей, следом за ним Матвей. У младшего из-за родовой травмы парализовало ручку, но вместо того, чтобы заняться реабилитацией малыша, его родители стали злоупотреблять алкоголем.

«Она вечно собирала деньги, и тратили на водку (да-да, она в инсте выставляла прямые эфиры, где они бухают, а малые в кроватках как в клетках!), подаренные памперсы детские с едой, одеждой и игрушками продавала на авито ради водки», — рассказывает знакомая Олеси.

С больным ребенком молодая мама начала обращаться, как с животным. Малыш сутками сидел в манеже без еды и ухода, пока Олеся гуляла и играла со старшим. Вскоре свое пренебрежение к Матвею она начала показывать публике, в инстаграме появлялись всё более ужасающие вещи. Сначала ребенок в кровоподтеках, а потом и вовсе видео, на котором мама унижает Матвея (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

На одном девушка кричит на ребенка из-за того, что он не доел кашу, голый малыш сидит на полу и заливается слезами, а его мать причитает: «Я врачу всё покажу, а то скажет, что я тебя бью-убиваю <…>, головой об пол бьется, совсем дурак!»

На других ребенок в том самом манеже, который стал для него вольером, в нем нет даже постельного белья. Мать отчитывает его за то, что он стащил с себя подгузник: «Весь в г*вне тварина, не нажрешься всё, в детский дом поедешь в понедельник, ***, ты животное, собака, ты не человек! Г*вно жрешь, п*дла.»

Знакомые с ситуацией жители московских Кузьминок уже давно бьют тревогу, все они уверены, что Олеся психически не здорова и нуждается в лечении. После публикации видеороликов в соцсетях за дело возьмутся правоохранители.

Загрузка...