• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 17 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    28.10
    =

    EUR €

    31.50
    =
    32.00
    =

    RUB ք

    0.390
    =
    0.410
    =

Пять новостей, которые вы могли проспать

12 января в 09:52
Пять новостей, которые вы могли проспать

1. Раненым украинским морякам, которых захватили в результате российской агрессии в районе Керченского пролива, с начала 2019 года не предоставляют лекарств в изоляторе "Матросская тишина". Об этом заявила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова. Мол, такая ситуация сложилась с начала 2019 года. Хотя украинские моряки требуют еще лечения, поддержки, реабилитации, действий врачей.

2. Раненые украинские морякам, которых захватили в результате российской агрессии в районе Керченского пролива, требуют лучшего медицинского обследования, чем в изоляторе "Матросская тишина". Об этом заявила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова. Молодой моряк Андрей Ейдер, по словам украинского омбудсмена, уже передвигается самостоятельно: "сейчас движение ноги восстановился. Но все ранения еще есть, он болеет и нуждается в помощи". 

3. Американский президент Дональд Трамп обещает улучшение перспективы для иностранцев, которые работают в США по визам H1-B, для получения американского гражданства. Об этом написал Трамп на своей официальной странице в сервисе микроблогов Twitter. 

4. Президент США Дональд Трамп показал фотографию стены на границе с Мексикой. Фото стены он выложил в Twitter. 

5. Президент США Дональд Трамп заявил, что не намерен вводить режим чрезвычайного положения в стране и ожидает решения Конгресса США относительно выделения средств на строительство стены на границе с Мексикой. 

Загрузка...