• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 21 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    28.10
    =

    EUR €

    31.50
    =
    32.00
    =

    RUB ք

    0.390
    =
    0.410
    =

Пять новостей, которые вы могли проспать:

12 декабря 2018 в 08:07
Пять новостей, которые вы могли проспать:

1.В центре французского города Страсбург во вторник, 12 декабря, произошла стрельба. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные экстренные службы. Стрельба произошла вблизи рождественской ярмарки, которую ежегодно посещают миллионы туристов. 

2.Количество погибших в результате стрельбы в центре французского Страсбурга увеличилось до четырех. Пострадавших, как и раньше, 11. Об этом сообщают агентства Reuters и AFP. Мотив нападения до сих пор не установлен, но французские правоохранители сообщили, что нападавший установлен и он ранее находился в поле зрения полиции. По некоторым данным, мужчине 29 лет.
3.В связи со стрельбой в центре Страсбурга Постоянное представительство Украины при Совете Европы сообщило гражданам Украины, куда обращаться в случае опасности. Об этом сообщило Постоянное представительство Украины при Совете Европы. “Вниманию граждан Украины! В связи с чрезвычайными событиями в центре Страсбурга местная полиция рекомендует жителям города оставаться в своих домах”, - говорится в сообщении.
4.Эпидемию туберкулеза в Украине было зафиксировано еще в 1995-м году, и до сегодня она не преодолена. Об этом в Facebook заявила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. «Пока в странах с развитыми системами здравоохранения были сосредоточены на раннем выявлении и амбулаторном лечении туберкулеза, в Украине система была сфокусирована на диагностике уже тяжелых форм болезни и изоляции пациентов. Это стало одной из причин распространения устойчивых к лекарствам форм туберкулеза», - пояснила она. 
5.Нужно остановить издевательства над животными. Об этом в Facebook сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. «Пожалуй, не нужно аргументов, чтобы доказать, как жестоко проводить испытания косметической продукции на животных, когда существуют гуманные альтернативы», - заявила она. 

Загрузка...