• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 14 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    27.95

    EUR €

    31.40
    31.70

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

Невеста мафии: Киевлянка фиктивно выходила замуж за иностранцев, находящихся в розыске

16 ноября в 15:47
Невеста мафии: Киевлянка фиктивно выходила замуж за иностранцев, находящихся в розыске

 

За короткий промежуток времени украинка сыграла несколько свадеб с преступниками, которые находились в розыске в своих странах.

Как выяснил НАРКОМ из собственных источников в следствии, в Украине по сей день действует преступная группа, помогающая злоумышленникам из различных стран, включая Российскую Федерацию, скрыться от органов досудебного расследования.

Схема проста: разыскиваемого преступника члены группировки нелегально перемещают на территорию Украины, а далее подыскивают ему супругу. Буквально в день проникновения в нашу страну разыскиваемый злоумышленник направляется во Дворец бракосочетания, где официально связывает себя узами брака с украинкой. Вся процедура занимает минимум времени, поскольку уже подготовленная дамочка демонстрирует регистратору поддельную справку от врача, которая свидетельствует о ее беременности. Это уже позже выяснится, что справка о беременности выписывалась на украденных у врача-окулиста бланках.

Украинской «невестой мафии» оказалась жительница столицы Любовь Яшина. Женщина, по данным следствия, могла быть фактической женой главаря преступной группы, однако доказать это оказалось невозможным.

Доподлинно известно о трех таких фиктивных браках, которые завершились скорым разводом. Все мужья Яшиной взяли ее фамилию, что позволило им долго уходить от полиции и Интерпола, разыскивающих их за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Яшина так и не оказалась в тюрьме – Оболонский суд столицы приговорил ее к двум годам лишения свободы с годичной отсрочкой, но она тут же попала под амнистию. По мнению суда, уровень опасности совершения новых преступлений Яшиной расценивается как средний.

 

Загрузка...