• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 16 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    31.30
    =
    31.70
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

Холостяки: 10 типов одиноких мужчин, с которыми мы встречаемся

9 ноября в 20:24
Холостяки: 10 типов одиноких мужчин, с которыми мы встречаемся

 

В наши дни мужчины не торопятся связать себя узами брака. Еще пятнадцать лет назад неженатый тридцатилетний мужчина был редкостью, а сейчас их много. И у каждого своя причина оставаться холостяком, она подскажет, с каким мужчиной вы столкнулись.

1. Мистер идеал 

Имеет завышенные требования и не может найти девушку, которая была бы достойна его величества.

2. Внезапно свободен

Имел длительные отношения без любви, затем лишился своей пассии и внезапно понял, как это круто, оставаться свободным, скольку же клевых вещей он пропустил!

3. Представитель нации

Парень вынужден искать девушку своей национальности.

4. Женоненавистник 

Он не любит женщин, а женщины не стремятся пойти на контакт с ним. Наверное, в прошлом у такого человека возникла обида на даму, а затем что-то явно пошло не по плану.

5. Школьная звезда

Не смог жениться в 22-23, потому что хотел наслаждаться свободной жизнью. К тридцати годам понял, что уже не может козырять достоинствами себя 20-летнего, и существенно понизил стандарты. 

6. Бывший ботаник

Мужчина, который несмотря на все свои достижения (а добился он, наверняка, многого), до сих пор, прямо как в школе, считает, что женского внимания не достоин, и прячется в ракушку.

7. Случайный холостяк

Он нормальный парень, просто пока не встретил ту единственную. Возможно, когда-то он предпочел работу личной жизни, а еще однажды не решился сделать предложение.

8. Отчаянно ищущий

У него всегда была девушка, но ему не нравилась идея брака. Без пассии рядом он чувствует себя не в своей тарелке, поэтому имеет сразу 4 аккаунта на сайтах знакомств.

9. Незаинтересованный

Женщины его не интересуют, причин может быть много: от гомосексуальной ориентации и асексуальности до увлеченности работой и хронического мизантропизма. 

10. Сдавшийся

Отчаянно ищущий мужчина из пункта восемь, потерпев фиаско, превращается в сдавшегося. Теперь он регулярный посетитель баров и играет в компьютерные игры.

 

Загрузка...