• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 16 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    31.30
    =
    31.70
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

Пять новостей, которые вы могли проспать

9 ноября в 09:17
Пять новостей, которые вы могли проспать

1.Министерство финансов США объявило о расширении санкций из-за агрессии России против Украины. Соответствующее сообщение появилось на сайте ведомства 8 ноября. Санкции вводятся против трех физических лиц и девять юридических. В "черный список" попали, в частности, "министерство государственной безопасности" группировки "ЛНВ", три санатория в оккупированном Крыму ("Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор"), курорт "Мечта" в Крыму и другие крымские предприятия. 

2.Президент Украины Петр Порошенко приветствовал новые санкции США против России, введенные в связи с ситуацией в оккупированном Крыму и Донбассе и назвал это решение Вашингтона “четким сигналом”. Об этом говорится в Facebook Порошенко. 
3.Министр иностранных дел Павел Климкин написал в Твиттере, что считает новые санкции США против РФ “последовательными и жесткими”. "После Крымской декларации последовали крымские санкции. Именно так. Последовательно и жестко, словом и делом", – подчеркнул он.

4.Украинская община Канады просит официальную Оттаву последовать примеру США и расширить санкции против России. Об этом заявил исполнительный директор Конгресса украинцев Канады Игорь Михальчишин, - пишет Укринформ. “КУК призывает Канаду неотложно повторить санкции, наложенные Сша на Россию с ноября 2016 года и по сей день. Ответ свободного мира на длительную агрессию России должна быть прочной и скоординированной”, - сказал Михальчишин.

5.Санкции США против России, связанные с Минскими договоренностями по урегулированию конфликта на Донбассе, будут продолжаться до полного выполнения Москвой своих обязательств в рамках Минска, а связанные с Крымом санкции – до возвращения полуострова Украине. На этом отметил исполняющий обязанности заместителя главы миссии США при ОБСЕ Грегори Макрис во время заседания Постоянного совета ОБСЕ 

Загрузка...