• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 13 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.85
    28.00
    =

    EUR €

    31.30
    31.70

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

В Австралии возле раскаленного автомобиля нашли мертвых родителей и ребенка

8 ноября в 12:46
В Австралии возле раскаленного автомобиля нашли мертвых родителей и ребенка

Полиция считает, что экстремальная жара застала их врасплох.

Тела двух 19-летних взрослых и их трехлетнего сына нашли вблизи удаленной дороги в 1000 км к югу от столицы Северной территории Австралии, города Дарвин, передает ВВС. Полиция также разыскивает 12 летнего мальчика, который, по информации свидетелей, также ехал в машине, но его тела правоохранители не обнаружили.

В последний раз семью видели в пятницу, 2 ноября, когда они ехали с небольшого поселка Вилловра. Через 5 дней тела молодых родителей и ребенка случайно обнаружили за 4,5 километра от автомобиля. Пока полиция не сообщает, был пропавший мальчик членом семьи, погибшей.

- Одна из версий, которую мы рассматриваем, это то, что они вышли из машины, и экстремальная жара застала их врасплох. Сначала мы думали, что они погибли в автомобильной аварии, но теперь мы уверены, что это не так, - рассказал ВВС полицейский Шон Гилл.

Согласно данным австралийского бюро метеорологии,в последние дни температура в регионе превысила 40С. Недавно на севере Австралии зафиксировали две подозрительные смертей, которые полиция связывает с высокой температурой воздуха.

Загрузка...