• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 13 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.85
    28.00
    =

    EUR €

    31.30
    31.70

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

Пять новостей, которые вы могли проспать

8 ноября в 08:05
Пять новостей, которые вы могли проспать

1.Президент США Дональд Трамп хочет встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном в начале 2019 года. Об этом пишет Reuters. "Президент Дональд Трамп заявил в среду, что он надеется встретиться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в какой-то момент в начале следующего года...", - говорится в сообщении. 
Решение президента США Дональда Трампа уволить генерального прокурора страны Джеффа Сешнса удивило некоторых сотрудников 2.Белого дома, сообщает телеканал CNN. »Это определенно было для многих из нас врасплох сегодня", - сообщил телеканалу один из чиновников администрации президента. Как заявил телеканалу источник в Белом доме, скорее всего, с тем количеством дел, которые необходимо завершить до конца текущего года законодателям, кандидатура на должность генпрокурора США будет утверждена не раньше следующего.
3.Указ о предоставлении убежища только тем мигрантам, которые подали прошение в пунктах въезда, президент США Дональд Трамп подпишет, вероятно, в пятницу, сообщила газета The Hill. Источники в администрации президента отмечают, что это будет временная мера, однако не называют сроков ее действия.

4.Американский президент публично назвал телеканал CNN "врагом народа", а его ведущего, Джима Акосту – грубияном. Об этом он заявил в Вашингтоне, - пишет Укринформ. "Когда вы распространяете фальшивые новости, как часто это делает CNN, вы являетесь врагами народа", - отметил Трамп во время попыток журналиста задать ему вопрос. Глава Белого дома также адресовал свою критику лично репортеру. 
5.Молоко и молочные продукты — это то, что есть в нашем рационе от рождения, это достаточно привычная для нас еда. В то же время существует много мифов и утверждений относительно пользы и вреда молока, и в целом о его естественности для организма человека. Об этом в Facebook отметила в.а. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

 

Загрузка...