• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 16 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    31.30
    =
    31.70
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

В Киеве роженица выпала из окна больницы: первые подробности трагедии

22 октября в 16:58
В Киеве роженица выпала из окна больницы: первые подробности трагедии

В Киеве роженица разбилась, выпрыгнув из окна.

В Киеве из окна 5-го этажа роддома в Киевской областной больнице, на Баггоутовской 1, выбросилась роженица 1986 года рождения, разбившись насмерть.

Предварительная причина — постродовая депрессия.

Как передавала Politeka, 20 октября на линию «102» позвонили жители общежития, расположенного на Набережной Победы, 50 и сообщили, что нашли своего товарища повешенным. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной полиции и «скорая помощь». Мужчину обнаружили приблизительно в 21:30. На момент смерти ему было около 30 лет.

Правоохранители рассказали, что погибший вчера женился и вечером он, вместе с товарищами праздновал это событие. Далее, по словам жены умершего, мужчина вышел покурить и не вернулся. После этого его нашли повешенным и сразу вызвали полицию. Супруга также рассказала полицейским, что никаких конфликтов у них с мужем не было, и что стало причиной такого поступка, она не знает.

больница врачи

Также ранее сообщалось, что в Одесской области разгорелся скандал после неожиданной смерти 6-месячной девочки. Трагический инцидент произошел в городе Измаил во вторник, 16 октября. Там во время дневного сна неожиданно скончалась шестимесячная девочка. Родители уверены, что в смерти их дочери виноваты прививки.

Они рассказали, что в конце прошлой недели ребенок проходил плановую вакцинацию от полиомиелита и гепатита в местной больнице. Вакцинация производилась индийским препаратом, а противопоказаний у девочки не было. Ее мать уверяет, что до прививки малышка чувствовала себя хорошо.

А потом во время дневного сна мать ребенка заметила, что ее дочь не дышит. Она схватила девочку и выбежала на улицу. Там женщина начала звать на помощь и один из водителей согласился ее подвезти. Мать с ребенком добралась до ближайшей больницы, где девочку попытались реанимировать, однако было слишком поздно.

Напомним, женщина умоляла помочь родить три дня, врач требовал деньги: ребенок не выжил.

Также Politeka писала, что школьницы спрыгнули с 11 этажа: полиция скрывает подробности трагедии.

Загрузка...