• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 21 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.90
    =
    28.10
    =

    EUR €

    32.00
    =
    32.30
    =

    RUB ք

    0.410
    =
    0.420
    =

У «Мисс Украина-2018» из-за лжи отобрали корону (фото, видео)

24 сентября в 18:28
У «Мисс Украина-2018» из-за лжи отобрали корону (фото, видео)

Имя новой «Мисс Украина» будет объявлено во время телеверсии конкурса 30 сентября

Оргкомитет Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2018» лишил 23-летнюю киевлянку Веронику Дидусенко почетного титула. 

Согласно правилам конкурса, все участницы конкурса должны быть незамужними, а Дидусенко решила скрыть свое семейное положение от организаторов.  

 Во время пресс-конференции исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты «Мисс Украина» Виктория Киосе сказала, что из-за нарушения правила конкурса Дидусенко дисквалифицировали. 

У Мисс Украины-2018 Вероники Дидусенко нашли тайную сеьмю - оказывется, она замужем и с ребенком. Об этом свидетельсвует официальное заявление организаторов конкурса красоты.

Исходя из их заявления, они обнаружили нарушение только после победы. Удивительно, чо отделение безопасности не смгло достаточно хорошо проверить Дидусенко - ведь для этого достаточно подать запрос в Минюст через ЗАГС.

«В этом году были необычные критерии, мы хотели девушку, которая будет харизматичной, которая имеет свой взгляд на ситуацию в нашей стране. Мы выбрали действительно девушку, которая подходила нам по всем критериям, которая согласилась на все условия конкурса. И, вы знаете, произошла неожиданная история для нас. Потому, что она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию. В связи с нарушением правил ее дисквалифицировано. Она предоставила недостоверную информацию о том, что не состоит в браке и не имеет детей», - сказала Киосе.

 

Загрузка...