• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 20 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.65
    28.00
    =

    EUR €

    31.40
    31.80
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415

"Девушка метров 10 еще переворачивалась по асфальту": очевидец рассказал поробности ДТП в Житомирской области [фото]

21 июля в 17:42
"Девушка метров 10 еще переворачивалась по асфальту": очевидец рассказал поробности ДТП в Житомирской области [фото]

Очевидец аварии отметил, что грузовик не стоял, как сообщают некоторые свидетели аварии, а ехал.

Очевидец аварии Николай рассказал подробности аварии в Житомирской области. Рассказ опубликовал администратор сообщества dtp.kiev.ua в Facebook Влад Антонов.

Согласно рассказу, в момент аварии Николай находился на парковке заправки, возле которой произошла авария, и помогал вытащить из автобуса пострадавших.

- Я там был минут 40. С того, как смяло бус, видно было не много, пытались вытащить мальчика, остальных сильно зажало. Никто признаков жизни не подавал, все кто сидел возле водителя и первый ряд за ним, похоже, погибли мгновенно, - рассказал свидетель.

Николай уточнил, что девушка, которая выпала из маршрутки на дорогу во время ДТП, еще 10 метров переворачивалась по асфальту и погибла не сразу.

- Девушка, которая выпала с буса, метров десять еще по асфальту переворачивалась, но первые 10 минут еще была жива. Я вытянул девочку, ребенка, и помог сломать последний ряд сидений, чтобы остальные смогли выбраться, - добавил он. 

Он также отметил, что грузовик не стоял, как сообщают некоторые свидетели аварии, а ехал. По его словам после столкновение фура протащила микроавтобус еще на метров 20 - 30 вперед.

- При том что помню первую вытащили девочку, остальные смогли выбраться когда последний ряд сидений был сломан. Сами выбрались человек 7может восемь. Мальчика зажало.его извлекали.дальше уже не расскажу так как начало становится плохо. Я ушел от буса, - поделился Николай.

Загрузка...