• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 19 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.20
    26.40

    EUR €

    30.40
    =
    30.80

    RUB ք

    0.405
    =
    0.415
    =

Как быстро и просто усилить сексуальное влечение

10 июля в 21:20
Как быстро и просто усилить сексуальное влечение

 

В прошлом древние люди много времени проводили под палящими лучами солнца

Ученые рекомендуют мужчинам и женщинам в теплую пору года находиться под солнечными лучами полчаса в день. Такой распорядок усилит сексуальное желание и положительно скажется на здоровье.

Австралийские исследователи выяснили, что содержание витамина D, прямо пропорционально мужскому половому влечению.  Эксперимент проводили на 3000 мужчин, в возрасте от 20-40 лет. Медики выяснили, что сила и количество половых актов больше у тех мужчин, содержание витамина D в крови, у которых составляет  30 нанограмм на один миллилитр крови и более. Этого количества витамина D, достаточно для здорового либидо мужчины.

При содержании Витами D, менее 20 нг/мл, мужской организм начинает чувствовать вялость и усталость, во всех отношениях.  Определить количество витамина D, можно сдать комплексный анализ крови.

Исследование подтвердили, что после 30 минутного проведение на солнце, в мужском организме уровень тестостерона повышается на 69%, а витамин D в 90% возникает в организме, за счет синтеза под солнечными лучами.

Под воздействием солнечных лучей у людей вырабатывается витамин D и тестостерон – половой гормон, отвечающий за репродуктивную функцию, поэтому пребывание на улице в жаркую погоду положительно скажется на организме.

Ученые советуют людям, которые имеют проблемы с сексуальным желанием, чаще выходить на улицу в теплую погоду. Ультрафиолет поможет им накопить витамин D, и они почувствуют изменения в лучшую сторону уже через полмесяца. В прошлом древние люди много времени проводили под палящими лучами солнца, именно поэтому они сохранились, как биологический вид и оставляли потомство, хотя смертность в детском возрасте тогда была очень большой из-за отсутствия антибиотиков и прочих лекарств.

По причине большого количества ультрафиолета жители теплых государств более темпераментны, чем северяне. Загорая под палящими лучами солнца не следует забывать об умеренности. Полчаса в день вполне хватит для повышения уровня тестостерона и увеличения сексуального желания.

 

Загрузка...