• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 14 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.15
    =
    26.25
    =

    EUR €

    30.50
    30.65
    =

    RUB ք

    0.405
    =
    0.415
    =

10 гигантов в реальной жизни, которые существуют на самом деле! (фото)

22 июня в 17:53
10 гигантов в реальной жизни, которые существуют на самом деле! (фото)

 

Высокий рост — это как подарок от природы, но как мы знаем, хорошего по маленьку. Аномально высокий рост может существенно усложнить жизнь и подарить кучу проблем.  Итак, вы увидите 10 гигантов, в существование которых невозможно поверить!

Игорь Вовковинский. 1982 года рождения, украинец. Из-за болезни гипофиза страдает гигантизмом. После вмешательства врачей, его рост остановился на отметке 235 см. Он очень страдает от своего роста.

Брок Браун. Самый высокий подросток в мире. Его рост 233 см. Размер обуви 57. С 5-ти лет страдает синдромом церебрального гигантизма. Врачи сказали матери, что неизвестно, перестанет ли когда-нибудь Брок расти.

Екатерина Лисина. Бывшая спортсменка, а сейчас модель. Ее рост составляет 206 см, и у нее самые длинные ноги в мире — 133 см! Размер ноги 47. В юности парни не хотели за ней ухаживать из-за ее огромного роста, но сейчас отбоя нет от ухажеров.

Сунь Минь Мин. Баскетболист из Китая. Его рост 236 см. Вес 168 кг. Начинающий актер. В 2005 году у него обнаружили доброкачественную опухоль головного мозга. Опухоль удалили на деньги собранные пожертвованиями.

Это интересно:  Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!

Элисани да Круз Сильва. Бразильская модель. Рост 206 см. Ее муж на две головы ниже ее. И не обращает на это внимание. Элисани страстно эелает стать мамой, и даже готова усыновить детей. Уже к 14 годам рост девушки составлял 2 метра. И перенеся операцию по удалению опухоли, перестала расти.

Мали Дуангди. 23 года рост 208 см. А вес  ее 130 кг. Из-за опухоли головного мозга, у нее постоянно вырабатывался гормон роста. Из-за большого количества таблеток Мали едва не ослепла. Она была занесена в книгу Рекордов Гиннеса как самая высокая девушка на планете.

Чжань Цзуньцай. Рост 242 см. родился в Китае в крестьянской семье. Все родственники имеют нормальный рост. В 16 лет он начал ненормально расти, пока у него не обнаружили опухоль гипофиза. Только после удаления его рост остановился.

Это интересно:  Реальная история о том, как врач скорой помощи умирающей бабке яду вколол. И вот, что сказал

Мортеза Мерзад. Его рост 242 см. Но несмотря на тяжелую патологию, он выступает на Паролимпийских играх. Он сидячий волейболист, внешний нападающий. Он золотой медалист. В 16 лет упал с велосипеда и повредил кости таза. Сейчас одна нога короче на 15 см.

Брахим Такиолах. Рост 246 см. У него самые большие в мире ступни 38,1 см. Его рост связан с нарушением функции передней доли гипофиза. Он окончил университет, а в 2006 году приехал на лечение в Париж. Опухоль, вызывавшую рост удалили, и рост прекратился.

Султан Кесен. Рост 251 см. Высокий рост связан с опухолью гипофиза. В настоящее время он может передвигаться только на костылях.  Из-за аномального роста Султан не смог окончить школу, и сейчас занимается фермерством. Он успешно женился и проходит лечение в Виргинии. испытывает трудности только в поиске одежды и обуви.

 

Загрузка...