• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 18 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.00
    =
    26.20

    EUR €

    30.20
    30.60
    =

    RUB ք

    0.400
    0.415
    =

Мужчина накормил гостей своей ампутированной ногой

13 июня в 13:40
Мужчина накормил гостей своей ампутированной ногой

 

Анонимный пользователь сайта Reddit 38-летний мужчина под ником IncrediblyShinyShart признался, что приготовил мясо из своей ампутированной ноги и накормил им друзей.

Мужчина попал на мотоцикле в аварию. Врачи ампутировали ногу. Муж забрал ее домой и стушкував с овощами. Произошло это два года назад, сообщает VICE.

Мужчина получил серьезные повреждения костей стопы. Врачи попытались собрать их вместе, но неудачно. Пришлось ампутировать. Мужчина попросил заморозить конечность. Через некоторое время обратился к врачам и попросил отдать ему ногу. Для этого пришлось подписать некоторые бумаги. Сначала хотел отдать ногу таксидермистам и превратить ее в чучело, рассказывает.

"Моя мама заставила пойти и забрать мою ногу. Она не знает, что я ее ел. Врачи отдали мне конечность в пакете для биоотходов. Я принес его в машину и сразу же положил в походный холодильник. Дома заморозил. Услуги таксодермиста оказались дорогими. Я отмыл ногу от крови и удивился, как хорошо она сохранилась ", - вспоминает мужчина.

Он показал конечность друзьям.

"Мы играли с ногой. Это было что-то сюрреалистическое. Я не чувствовал, что это - часть меня", - говорит мужчина.

Однажды отрезал кусок мяса с ноги и положил в морозилку.

"Я тогда думал - это безумие, это безумие, это безумие", - вспоминает.

Когда-то с друзьями обсуждали возможность есть человеческое мясо без этических преград, признается. Обратился к этим людям. Одна из женщин попросила своего друга-повара, чтобы он приготовил мясо.

10 июля 2016-го мужчина пригласил их на обед. Ели яблочный штрудель, фруктовый и шоколадный пирог, пили пунш с джином и лимоном и коктейль "Мимоза" - на основе шампанского и апельсинового сока. Основным блюдом была тушеная с овощами нога с такос - мексиканским аналогом лаваша.

"Это был близкий круг - 10 человек. Повар и его подруга, моя "бывшая", друг из колледжа, два человека, которых я знал в течение нескольких лет, двух - более 10 лет, и одна из их дочерей", - вспоминает.

В качестве доказательства правдивости рассказа, человек выложил фото - полученной травмы, отрезанной замороженной ноги и процесса приготовления. Их можно посмотреть здесь. Gazeta.ua не рекомендует просматривать их впечатлительным людям и несовершеннолетним.

На вкус мясо напоминало говядину или свинину, но было жесткое. Жира очень немного, говорит IncrediblyShinyShart.

Федеральное законодательство США не запрещает каннибализм. Айдахо - единственный штат, где поедание человеческой плоти может привести в тюрьму. Законы против убийства, покупки и продажи человеческого мяса, а также издевательстве на телом умершего делают каннибализм сложным, но технически законным в других 49 странах, говорят журналисты.

 

Загрузка...