• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 22 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.05
    26.25

    EUR €

    30.20
    30.50

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410

Невероятно трогательная встреча мужчины и его пса после ужасного торнадо. До слез! (видео)

25 мая в 21:06
Невероятно трогательная встреча мужчины и его пса после ужасного торнадо. До слез! (видео)

 

Это история о том, как после ужасающего торнадо, пронесшегося по городку, встретились пес и его хозяин.

Город был предупрежден о надвигающемся торнадо, и жители сделали необходимые приготовления — проверили места, в которых можно укрыться от надвигающейся стихии, пополнили запасы продуктов и воды. Заклеили бумагой стекла, заперли все двери, запаслись предметами первой необходимости на всякий случай.

Домашних питомцев также забирают в укрытия на время длящегося торнадо. Так было и в этот раз. Семья спустилась в укрытие, но в суматохе обустраивания, никто не заметил, как песик семьи куда-то исчез. Все выяснилось только тогда, когда все двери уже были заперты, а наверху бушевала разрушающая стихия.

 

Заперев все двери, и рассевшись по местам, семья приготовилась переждать время бушующего торнадо, и тут выяснилось, что с ними нет их пса, которого все очень любили. Но выходить наружу уже было поздно — там бушевала буря, уничтожающая все на своем пути. Семья мысленно попрощалась со своим любимцем, так как знала, что встреча с торнадо мало кого оставит в живых.

После того, как торнадо прошел, все начали потихоньку выбираться из своих убежищ. Выйдя на поверхность, люди увидели, что практически все разрушено, и не осталось ничего живого. Хозяин пса со слезами на глазах стал обходить окрестности, чтобы найти хотя бы тело любимца. И тут в одном из завалов, он увидел своего любимого пса, живого!

 

Боже, сколько радости и счастья испытали и хозяин и пес от встречи! Мужчина плакал, так как уже не надеялся увидеть питомца живым. А собака радостно поскуливала, и облизывала лицо хозяина, радуясь встрече после пережитого страха.

Их встреча растрогает даже самое холодное сердце.

 

Загрузка...