• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 21 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.90
    =
    26.10
    =

    EUR €

    30.60
    30.90

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

Победительница «Евровидения-2018» отказалась ехать в Россию

15 мая в 18:05
Победительница «Евровидения-2018» отказалась ехать в Россию

 

Менеджер певицы рассказал о причинах, по которым она отказалась от поездки    

Певица Нетта Барзилай которая стала после победы на «Евровидении-2018» отказались от съемок в России.

После гранд-финала песенного конкурса, ей последовало предложение от российского телеканала «Муз-ТВ» поучаствовать в премии «Трансформация».

Однако менеджмент Барзилай ответил уверенным отказом, сославшись на две важные причины: во-первых, в указанные даты, 8 июня, артистка физически посетить Россию не успеет, так как примет участие в израильском гей-параде, и это мероприятие является для ее команды куда более важным, во-вторых, певицу беспокоит и тот факт, что в России ущемляются права ЛГБТ-сообщества, что она находит неприемлемым.

Как ранее сообщалос в ночь с 12 на 13 мая в Лиссабоне состоялся финал конкурса. Победу одержала израильская певица Нетта Барзилай.

В 2019 году 64-й международный песенный конкурс Евровидение должен пройти в Иерусалиме. Об этом заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. По словам главы израильского правительства, Иерусалим «в эти дни благословляется множеством даров», в числе которых – прибытие Евровидения в еврейское государство.

Следует отметить, что Израиль принимал участие в Евровидении 40 раз и дважды его выигрывал (номера Гали Атари & Milk and Honey и Dana International). Страна принимала у себя этот праздник песни в 1979 и 1999 году. Тогда городом проведения был Иерусалим

 

Загрузка...