• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 24 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.00
    =
    26.20
    =

    EUR €

    30.30
    30.60

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

"Не помнит, что произошло": убийце 4-летнего мальчика и его отца избрали меру пресечения

13 марта в 16:40
"Не помнит, что произошло": убийце 4-летнего мальчика и его отца избрали меру пресечения

 

Сегодня, 13 марта, в Павлоградском суде избрали меру пресечения 18-летнему школьнику, который убил мальчика, 4 года, и его 30-летнего отца, и ранил мать ребенка Викторию, 35 лет. Подозреваемый на время следствия будет находиться под стражей.

На суд он приехал с перемотанными бинтами руками. Ему зачитали обвинительный акт. Как отметил адвокат подозреваемого в убийстве Владимир Маньковский, его подзащитный защищал себя, но сейчас не помнит, что произошло, передает 5632.

Также на суд пришли павлоградские активисты - представители общественных организаций, "Национальных дружин" и "Национального корпуса" Павлограда, потому что к ним дошла информация, что парень через свои родственные связи может остаться безнаказанным.

"Это был наш сосед, живущий напротив. Мой муж Сеня вышел. А потом он закричал: "Виточка!". Сразу за моим мужем начал вылетать из дома и этот парень. И я поняла, что нужно дверь закрывать. Я закрыла дверь, когда услышала, как разбивается стекло и наш сосед лезет в наш дом", - рассказала в больнице пострадавшая Виктория.

 

Загрузка...