• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 22 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.05
    26.25

    EUR €

    30.20
    30.50

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410

Жительница Перу умерла после "секса" с минометным снарядом [фото]

13 марта в 14:20
Жительница Перу умерла после "секса" с минометным снарядом [фото]

 

Полиция Перу арестовала местного жителя Рубена Валера Корнехо по подозрению в убийстве его супруги. Причиной тому послужили постельные игры пары. Мужчина использовал минометный снаряд в качестве секс-игрушки, из-за чего его жена скончалась. Об этом сообщили Daily Mirror.

По словам подозреваемого, боеприпас был в доме в качестве украшения. В тот вечер он выпил со своей супругой и она попросила использовать его что-то в качестве секс-игрушки.

Корнехо для этих целей выбрал снаряд, длина которого достигает 40 сантиметров, а толщина – 6 сантиметров. После постельных игр мужчина уснул. Когда он проснулся, то обнаружил возлюбленную без сознания.

Во время обыска полиция обнаружила снаряд в сумке с другими интимными игрушками. На боеприпасе были следы крови. Также рядом с кроватью правоохранители нашли обезболивающие.

 

Ее возмутило то, что "вибратор" работает не только по своему прямому назначению, но и фиксирует процесс на встроенную веб-камеру в онлайн-режиме. Так партнеры могут заниматься постельными делами находясь на удалении друг от друга. Для этого в игрушке встроена "шпионская камера", которая, впрочем, вовсе не шпионская, так как о ней доступно написано на коробке и в инструкции.

 

Загрузка...