• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 21 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.90
    =
    27.20
    =

    EUR €

    33.10
    33.40

    RUB ք

    0.465
    =
    0.475
    =

На Закарпатье мать убила двухлетнюю дочь (фото)

13 февраля в 10:32
На Закарпатье мать убила двухлетнюю дочь (фото)

Кроме этого, женщина несколько раз ударила ножом своего отца

На Закарпатье молодая женщина нанесла своему ребенку смертельные ножевые ранения, ранила своего отца, а сама пыталась совершить суицид.

"От врача детской областной больницы поступило сообщение, что к ним  доставили 2-летнюю девочку без признаков жизни. На теле ребенка были явные следы насильственной смерти", – сообщает полиция Закарпатья.

Как оказалось, в селе Березинка Мукачевского района 28-летняя мать, пока ее муж находился на работе, несколько раз ударила ножом своего ребенка. Когда в комнату вошел отец женщины, которого она попросила приехать, то сразу попытался спасти внучку, но также получил пару ножевых ударов.

50-летний дедушка отвез ребенка в детскую больницу, но по дороге девочка умерла. Кроме того, раненный отец вызвал "скорую" и по месту жительства дочери.

28-летняя женщина, после нанесения ножевых ранений ребенку и отцу пыталась покончить с жизнью. Подозреваемую врачи спасли. Сейчас она находится в реанимации. Возле реанимационного отделения выставлен круглосуточный наряд полиции. Матери грозит от десяти до пятнадцати лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.  Следствие по делу продолжается. Дальнейшую судьбу женщины  решит суд.

Загрузка...