• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 17 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.40
    28.60
    =

    EUR €

    34.50
    34.90

    RUB ք

    0.485
    0.495

Поклонницы пластики и их вторые половинки: как выглядят мужчины изменивших себя женщин

14 января в 13:43
Поклонницы пластики и их вторые половинки: как выглядят мужчины изменивших себя женщин
Глядя на перекроенные до неузнаваемости лица этих женщин, многие задаются вопросом, как к таким глобальным изменениям относятся люди, которые живут с ними рядом. Оказывается, очень даже положительно!

Пластические операции призваны убрать недостатки и изъяны во внешности, но есть люди, которые готовы на все лишь бы приблизиться к своему придуманному идеалу. Начав перекраивать внешность, они уже не в силах остановиться, констатирует Joinfo.ua. Интересно, а как выглядят их мужья и бойфренды?

Марисоль Паттон и ее бойфренд Харди Хилл

Марисоль Паттон стала популярной после участием в одном из реалити-шоу. Получив известность и деньги, звезда постоянно что-то исправляет в своей внешности.

Однажды журналисты спросили у дружка Марисоль Харди Хилла поддерживает ли он даму сердца в бесконечных трансформациях. Ответ удивил всех: оказывается, нет, не поддерживает. Но несмотря ни на что, находится рядом и готов выполнять все капризы своей любимой женщины.

Пикси Фокс и ее «живой Кен» Джастин Джедлика

О том поддерживает ли страсть Пикси к пластическим операциям Джастин, спрашивать даже не имеет смысла.

Парень и сам не прочь лечь под нож хирурга и добиться еще большего сходства с известной куклой. Парочка, словно соревнуясь между собой, делает все больше и больше операций. 

Мартина Биг и ее бойфренд Михаэль

Обладатели от природы светлой кожи почему-то решили исправить этот досадный факт. Первые операции Мартины и Михаэля проводились именно с целью сделать смуглым свое тело.

Так они выглядели ранее.

А так выглядят сейчас.

Изменив цвет кожи, Михаэль остановился, а Мартина сделала с тех пор более 10 пластических операций и продолжает себя «совершенствовать» и до сих пор.

Джоселин Вильденштейн и ее жених Ллойд Кляйн

Джоселин Вильденштейн известна всему миру, как «женщина-кошка» из-за трансформаций на ее лице. Узкие глаза-щелочки, нарушение геометрии лица и накачанные губы не мешают ее возлюбленному Кляйну находиться с ней рядом вот уже много лет.

Поговаривают, пара в самом ближайшем будущем собирается пожениться.

Джоан Ван Арк и ее муж Джон Маршалл

Любительница пластики Джоан Ван Арк – счастливая женщина, считает журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева. И, вовсе не потому, что у нее есть возможность каждый год омолаживать свою внешность, а потому, что ее любимый и любящий муж во всем ее поддерживает. А недавно пара отметила 51-летие совместной жизни.

А вот так они выглядели в молодости.

К счастью, не все женщины склонны искать в себе недостатки и исправлять их с помощью пластических операций. Недавно мы рассказывали о звездах, которых природа наградила тонкими губами. И они, вопреки моде, не собираются ничего переделывать, отказавшись от услуг пластических хирургов!

Загрузка...