• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.60
    28.00

    EUR €

    32.30
    32.70
    =

    RUB ք

    0.455
    =
    0.465
    =

Самые симпатичные холостые миллиардеры, готовые к новым отношениям

7 декабря в 08:02
Самые симпатичные холостые миллиардеры, готовые к новым отношениям

Берите их тепленькими.

Основатель корпораций Tesla и SpaceX Илон Маск на днях признался: он устал от одиночества. Ему не нужны красотки на одну ночь - миллиардер ищет женщину для прочных отношений. То есть для брака. А ведь сколько их таких, пока не окольцованных обладателей счетов с девятью нулями! Из списка мировых миллиардеров, официально числящихся холостяками, мы выбрали самых симпатичных. 

Илон Маск, 46 лет

  • Состояние: $10 млрд 

В августе этого года Маск расстался с актрисой Эмбер Херд - бывшей женой Джонни Деппа. Сначала пара озвучила стандартную для богатых и знаменитых версию - мол, рабочие графики не совпадали. Что было на самом деле, Илон рассказал лишь недавно. Оказывается, это Эмбер бросила его. С тех пор Маск один. И это его сильно тяготит.

- Мне нужна спутница жизни, родственная душа, - признался бизнесмен в интервью Rolling Stones. - Если я не влюблен, если у меня нет долговременных отношений, я несчастлив.

Миллиардер, в активе которого два брака и пятеро детей, уверяет, что ненавидит засыпать один.

- Когда ты один в огромном пустом доме, в котором слышишь только эхо своих шагов, и когда нет никого рядом на соседней подушке... Как можно быть счастливым?

Со своей первой женой, Джастиной Маск, Илон учился в университете в Канаде. Они поженились в 2000 году, и в семье один за другим появились пятеро сыновей. В сентябре 2008 года Илон и Джастина объявили о разводе - Маск изменил жене с британской актрисой Талулой Райли. А в 2016 году развелся и с ней - ради чаровницы Эмбер Херд. 

Хью Гросвенор, 26 лет. Фото: REX/Shutterstock

Хью Гросвенор, 26 лет

Состояние: $12,2 млрд

В прошлом году после смерти отца Хью унаследовал титул герцога Вестминстерского и фамильное состояние. Это подвинуло его на первую строчку в списке самых богатых британцев в возрасте до 30 лет. Гросвенора называют самым завидным женихом не только Англии, но и Европы. Романтического флера герцогу добавляет то, что по материнской линии он - отдаленный потомок Пушкина. Неизвестно, может ли Хью цитировать "Руслана и Людмилу" на языке оригинала, но образование у него блестящее - Гросвенор изучал менеджмент в университете Оксфорда.  Кстати, Хью - крестный отец Джорджа, сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 

Бобби Мерфи, 27 лет. Фото: twitter.com/hellobobby

Бобби Мерфи, 27 лет

Состояние: $4 млрд

Бобби сделал состояние на популярном мессенджере Snapchat - приложении для обмена фото- и видеосообщениями. Вместе с однокурсником Эваном Шпигелем он придумал его в рамках своей курсовой работы в Стэнфордском университете. Идея оказалась настолько перспективной, что в 2012 году друзья забросили учебу и вплотную занялись раскруткой мессенджера. Бобби - один из самых молодых компьютерных гениев планеты. И если его коллега Эван Шпигель уже успел жениться (в мае этого года он сыграл свадьбу с супермоделью Мирандой Керр), то Мерфи пока свободен. 

Густав Магнар Витзе, 24 года. Фото: instagram.com/guswitzoe

Густав Магнар Витзе, 24 года

Состояние: $1,6 млрд

"Рыбный принц", как его называют в родной Норвегии, не любит сидеть в офисном кресле на скучных собраниях акционеров - ему больше по душе экстремальные виды спорта и современная музыка. Густав владеет 47 процентами акций компании Salmar ASA, которые ему подарил отец. Компания занимается разведением и поставками лосося. 

Патрик Коллисон, 29 лет.

Патрик Коллисон, 29 лет

Состояние: $4 млрд

Каково это - в 20 с хвостиком попасть на обложку журнала "Форбс", Патрик Коллисон знает не понаслышке. А его брат Джон (на счету которого $1,1 млрд) и вовсе стал самым молодым миллиардером планеты, заработавшим состояние самостоятельно, а не получившим по наследству. Братья-ирландцы в 2010 году основали компанию Stripe - сервис электронных платежей для покупок в интернете. И всего за пять лет сколотили состояние. Компьютер Патрик начал изучать в 8 лет, а в 10 уже вовсю занимался программированием. Правда, высшего образования он так и не получил. Парень бросил институт, когда понял, что может заработать без всякого диплома. 

Ян Кум, 41 год. Фото: globallookpress.com

Ян Кум, 41 год

Состояние: $9,7 млрд

Создатель мессенджера WhatsApp не торопится связывать себя узами брака, хотя в прошлом у него было немало романов с девушкам модельной внешности. Один из самых завидных холостяков США родился в Киеве в семье строителя и домохозяйки. После развала СССР семья бедствовала, и мать с Яном отправились искать счастья за океан. Отец не смог переехать и остался в Украине. В США мать Кума работала няней, Ян подрабатывал уборщиком в продуктовом магазине. Когда у мамы будущего миллиардера диагностировали рак, они несколько лет жили на ее пособие. Она умерла в 2000 году, отец - в 1997 году в Украине. Программированием Ян увлекся в 18 лет. Девять лет Кум проработал в Yahoo (крупнейший интернет-поисковик). А затем, сидя как-то на кухне с приятелем, разработал концепцию мессенджера WhatsApp. В 2009 году он зарегистрировал одноименную компанию, которая принесла ему миллиарды. 

Загрузка...