• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.60
    28.00

    EUR €

    32.30
    32.70
    =

    RUB ք

    0.455
    =
    0.465
    =

Самые странные пластические операции

21 ноября в 18:13
Самые странные пластические операции

 

Увеличить губы, изменить нос, сделать грудь — эти хирургические вмешательства сегодня уже никого не удивляют. Но поверь, миру пластической красоты еще есть чем тебя шокировать.

Стремление людей изменить свою внешность порой принимает довольно странные формы. Но если большая часть операций еще поддается какому-то логическому объяснению, то эта подборка заставит тебя замыслиться над адекватностью тех, кто готов к ним прибегнуть. Возможно, ты даже и не слышала о некоторых из них, что и немудрено!

Удаление ребер

Желание всех девушек иметь тонкую талию абсолютно адекватно и обосновано. Но если большая часть просто сядет на диету или побежит в зал, то некоторые представительницы женского пола готовы удалить несколько ребер, чтобы их талия была как можно тоньше. Больно, дорого и глупо, но кого это волнует, когда после такой процедуры фигура может стать, как у Диты фон Тиз.
 

Эльфийские уши

Пластическая операция по коррекции ушей довольно популярна и востребована, и не вызывает никаких вопросов, если только пациент не просит сделать ему такую форму, например, как у эльфа. Кто на такое решается, спросишь? Ну здесь много вариантов — от поклонников фэнтези до простых любителей экспериментов. 

Ямочки на щеках

Ты тоже считаешь, что ямочки на щеках очень сексуальны? Скорее всего недостаточно, если все еще не прибегла к хирургическому вмешательству. А вот некоторые девушки настолько в восторге от этих заветных «впадинок», что набираются смелости и обращаются к пластическим хирургам. Операция не оставляет никаких шрамов, но все же, процес не из приятных.
 

Пластика голосовых связок

А вот операция по изменению голоса — это не просто прихоть. Так, для многих политиков, актрис и даже певцов, это настоящее спасение. Чтобы изменить мужской тембр необхидимо будет распрощаться с частью хряща расположенного в гортани, и ввести ботулотоксин, который добавит хрипотцы, а вот для девушек используют лазерную коррекцию. Кстати, наверное данная процедура также востребована среди тех, кто решается на изменение пола.
 

Пластика ресниц

Да ладно, скажешь ты! Кому нужна пластика ресниц, когда уже изобрели наращивание, ламинирование и удлиняющую тушь, но нет. Эту процедуру делают те, кто частично или полностью утратил свои ресницы. Операция кропотливая и не лишена побочных последствий, поэтому ее проводят не часто.
 

Пластика сосков

Ну а если тебя не устраивает размер, длина или форма сосков, то ты легко можешь это изменить. Итак, запоминай методики, которые осуществимы под скальпелем хирурга: уменьшение ареолов соска, наращивание длины, если слишком втянутый и укорачивание, если длинный.
 

Удлинение ног

Ты всегда хотела статью моделью, но твой рост помешал сбыться мечте? Не беда, так как сегодня ты можешь удлинить ноги на шесть-восемь сантиметров. И так: сначала врачу придется сломать большую и малую берцовую кость, затем будет поставлен аппарат Илизарова, после чего начнется реабилитационный период, в среднем около полгода. Тебе необходимо будет заново учиться ходить, превозмогая боль, но разве это тебя остановит на пути к мечте.

Да, мы девушки уж точно знаем значение слов «красота требует жертв». А после знакомства с этими процедурами становится ясно, что в некоторых случаях весьма немалых. 

 

Загрузка...