• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.60
    28.00

    EUR €

    32.30
    32.70
    =

    RUB ք

    0.455
    =
    0.465
    =

Личное пространство: границы, которые нужно ставить в отношениях

21 ноября в 17:32
Личное пространство: границы, которые нужно ставить в отношениях

 

В каждых отношениях должны быть грани разумного. Читайте о вещах, которые партнеру нельзя позволять делать ни при каких обстоятельствах.

Итак, существует четыре основных направления, по которым в отношениях необходимо ставить определенные границы.

Что можно говорить друзьям

У вас наверняка есть подружки, которые без стеснений рассказывают очень интимные подробности из своей личной жизни. Вас это может смущать или, наоборот, вызывать неподдельный интерес. Но, прежде чем в ответ рассказывать ей о своих экспериментах в постели, спросите разрешения у партнера. Ему может быть неприятно, что вещи, которые принято умалчивать, вы выносите на обсуждение. Поверьте, ваше честное отношение к этому вопросу убережет вас от излишней откровенности мужчины с его друзьями. Вам точно будет неприятно, если он начнет обсуждать ваши предпочтения в сексе или размер груди.

Время на себя

Некоторым людям не нужно оставаться наедине с собой, другие без этого, как без воздуха. Если вы относитесь ко второму типу, тогда не пытайтесь мириться с раздражением от присутствия мужчины, а попросите его дать вам время на себя. Объясните ему в мягкой форме, что дело не в нем, а в том, что вы хотите подумать о чем-то своём и просто помолчать. То же касается и ваших встреч с друзьями. Мужчина не должен караулить под дверью ресторана или портить своим присутствием ваш девичник. 

Сексуальные ограничения

Если речь зашла о сексе, то и здесь у вас есть что обсудить с вашим мужчиной. Лучше всего прямо сказать, какие вещи вы не приемлите и какие у вас есть секс-табу. Если вам сложно обсуждать такие вопросы, поиграйте в игру: сначала вы говорите, что вам не нравится, потом мужчина, затем опять вы и так далее. Как бы вы ни были влюблены, не идите на поводу у мужчины — если вы не готовы, значит он должен считаться с вашим мнением.

Договор о том, чем не стоит делиться

Пусть у вас даже самые серьезные намерения по поводу этого человека, это не означает, что вы должны сразу выкладывать все карты на стол. Например, вам бы не хотелось, чтобы ваш партнер знал о текущем состоянии счета, или рассказывать новости от своей лучшей подружки, которая просила сохранить вашу беседу в тайне. Честные разговоры приведут к честным отношениям. 

 

Загрузка...