• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 22 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    =
    26.75
    =

    EUR €

    31.10
    31.30
    =

    RUB ք

    0.435
    =
    0.445
    =

Как повысить сексуальное влечение: советы женщинам

14 ноября в 19:40
Как повысить сексуальное влечение: советы женщинам

 

Узнай, как сделать так, чтобы секса хотелось всегда и везде.

Сексуальное влечение женщине повышать можно и даже нужно. Это делается посредством разных практик, методик и подходов. Давайте разберем самые надежные и простые в исполнении.

Как повысить сексуальное влечение через физиологические элементы

Повысить сексуальное влечение можно посредством еды, физических нагрузок и визуальных образов.

Еда — энергетически важный элемент нашей повседневной и сексуальной жизни, она активизирует выработку гормонов в организме. Гормоны работают — сексуальное влечение повышается. И всегда еда — это источник ваших сил, выносливости и здоровья.

Среди незаменимых продуктов для повышения энергии и либидо во все века были орехи и мед. Кроме того, они являются наиболее доступными, в отличие от не менее действенных трюфелей, авокадо и икры. Суперполезная добавка в рацион будет включать в себя перемолотые сухофрукты, орехи и мед.

Включив в ежедневный рацион имбирь (свежий или сухой), вы получите прилив сексуальной энергии. Добавлять его можно в чай, соки или как сухую специю при приготовлении блюд.

Женщинам будет особенно полезно увеличить употребление лука, чеснока и обычных яиц. Да, все верно, омлет или яичница, приготовленная на сливочном масле. будет замечательным топливом перед сексом.

Мы, конечно, вспомним об устрицах, улитках и артишоках. А вот то, чего советовать не станем, так это тяжелых мясных блюд, жирного и копченого. Перед близостью они ни к чему. Организм почувстсвует прилив не сил, а белков и попросит крепкого сна.

Женщины могут практиковать употребление настоек, фиточаев и травяных отваров, но тут рецепты будут зависеть от индивидуальной переносимости трав.

Вторым элементом здорового женского либидо считают физические нагрузки на развитие выносливости, гибкости и общего оздоровления и омоложения организма. Мы будем настоятельно советовать йогу, цыгун, сан дао практики, стрип-пластику, любого направления танцы, аэробику и кардиоупражнения.

Отлично подойдет сайкл, бег, степ-аэробика. Займитесь своим телом, и вам самим будет комфортно в постели, вы будете наслаждаться красивой картинкой себя и обязательно почувствуете повышение сексуального желания.

Теперь поговорим о таком элементе сексуального влечения, который часто игнорируется. Визуальная составляющая: красивая вы, красивое белье, свечи, постель, музыка. Это те триггеры, которые действуют очень эффективно и всегда. Нет ничего лучше полноценного секса с красивой прелюдией. Именно так и включается женское желание. Когда вы уверены, что выглядите на все сто, разве вам не захочется секса?

Как повысить сексуальное влечение психологическими методами

Очень легко на самом деле. Существуют практики тантрического секса, энциклопедии о женском оргазме, литература и домашнее видео, которые обучают множеству нужных и интересных вещей. Как только вы откроете для себя все разнообразие сексуальной жизни и новые возможности, ваше либидо вырастет само собой.

Легко повысить сексуальное влечение, если есть правильная мотивация — человек с которым можно и, главное, хочется все это практиковать.

Пускай в вашей жизни будет здоровое и долгое сексуальное влечение и много хорошего секса.

 

Загрузка...