• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 22 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    =
    26.75
    =

    EUR €

    31.10
    31.30
    =

    RUB ք

    0.435
    =
    0.445
    =

Как избавиться от морщин под глазами: советы звёзд

14 ноября в 18:01
Как избавиться от морщин под глазами: советы звёзд

 

Лайфхаки, которые работают против морщин под глазами.

Морщины под глазами – это проблема, которая рано или поздно появляется в жизни каждой женщины. Чтобы минимизировать их появление, важно правильно следить за кожей вокруг глаз, использовать только проверенную косметику.

Сегодня мы собрали для вас несколько советов от звёзд, которые с успехом победили морщины вокруг глаз и выглядят великолепно. Стоит прислушаться!

  1. Заживляющая мазь. Звёздные косметологи используют мазь Aquaphor как бальзам для губ, средство для разглаживания волос и в качестве крема под глаза. К примеру, Бейонсе наносит её на крем под глаза перед тем, как лечь спать. Такой способ действительно хорошо удерживает влагу и не раздражает кожу.
  2. Баланс воды в организме. Виктория Бэкхем всегда носит с собой бутылочку минеральной воды. Звезда уверяет, что это предотвращает старение кожи. Косметологи говорят, что маленькие морщинки вокруг глаз часто вызваны обезвоживанием, поэтому они рекомендуют выпивать стакан воды перед сном. К тому же для красоты и молодости кожи очень полезно ложиться спать пораньше.
  3. Праймер. В течение дня консилер или тональная основа собирается в морщинки, что делает их более заметными. Поэтому Дженнифер Лопес всегда использует праймер перед нанесением макияжа на глаза. Воспользуйтесь этим советом и вы, чтобы избежать проявления морщин под глазами.
  4. Филлеры. Еще один современный и крайне простой способ избавиться от морщин - заполнить их филлерами (от англ. fill – «наполнять»). С помощью тонкой иглы специалист наполняет морщинки гелеобразным препаратом, благодаря чему кожа мгновенно разглаживается. Наиболее популярные филлеры созданы на основе гиалуроновой кислоты, а также на основе гидроксилапатита кальция. Филлеры не блокируют мышцы лица и не влекут за собой серьёзных осложнений. Кожные наполнители действуют от трёх месяцев до года. Процедура проводится с использованием проводниковой анестезии, и поэтому совершенно безболезненна.

 

Загрузка...