• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 22 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    =
    26.75
    =

    EUR €

    31.10
    31.30
    =

    RUB ք

    0.435
    =
    0.445
    =

Под Киевом ревнивец устроил вестерн в доме бывшей жены (фото)

13 ноября в 15:25
Под Киевом ревнивец устроил вестерн в доме бывшей жены (фото)

 

В Белоцерковском районе Киевской области отвергнутый, но не смирившейся с этим мужчина устроил в доме бывшей жены настоящий вестерн - сделал более 10 выстрелов из ружья.

Сообщение на спецлинию "102" поступило от жительницы села Острийки.

- Испуганная женщинарассказала, что ее бывший муж явился в дом, где она живет с новым супругом, и лезет в драку. А в руках у него – двухстволка, он угрожает всех убить, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Киевской области.

Когда полиция прибыла на место, события уже разворачивались полным ходом. Изрядно выпивший ревнивец сначала расстрелял автомобиль соперника, потом стал прицельно палить по окнам, за которыми прятались хозяева дома, а далее вломился в саму усадьбу, продолжая стрельбу.

Как в старых приключенческих фильмах о ковбоях, никто из людей не пострадал. Второй супруг геройски обезоружил хулигана и сломал его "ствол". Но перед этим тот успел метко всадить несколько пуль в большой плазменный телевизор, у которого влюбленная пара коротала вечера.

Когда полицейские задержали 51-летнего дебошира, оказалось, что его охотничье ружье не зарегистрировано. В общем и целом мужик выпустил из него больше десятка пуль о чем свидетельствовали стрелянные гильзы.

Уголовное дело открыто по покушению на убийство. Отвергнутому мужу грозит до 15 лет заключения.

Загрузка...