• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 23 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.65
    26.80

    EUR €

    31.20
    31.50

    RUB ք

    0.440
    0.450

На 70 году жизни от рака умер сатирик Михаил Задорнов (фото, видео)

10 ноября в 11:19
На 70 году жизни от рака умер сатирик Михаил Задорнов (фото, видео)

 

Российский телеканал РЕН ТВ сообщил о смерти сатирика Михаила Задорнова. Сайт сообщил, что он умер на 70 году жизни от рака головного мозга. Сначала представитель Задорнова не подтвердила и не опровергла информацию о смерти артиста, передает радиостанция "Говорит Москва", а затем ведущая "Аншлага" Регина Дубовицкая подтвердила смерть сатирика: "Да, действительно, Михаил Николаевич скончался. Больше ничего не могу сказать, информация неожиданная". Также информацию о смерти Задорнова подтвердил РБК его коллега Роман Карцев: "Я знал об этом, я с ним лежал вместе в одной больнице в Москве, я знал, что он очень болен".

Сайт сатирика после новости стал работать с перебоями. Последняя запись в Instagram Задорнова появилась два дня назад. Люди оставляют в комментариях соболезнования.

Михаил Задорнов подтвердил, что "серьезно болен" в октябре 2016 года. В соцсети он рассказал, что у него нашли "серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту". Также Задорнов добавил, что лечение нужно начинать немедленно.

- Хочу добавить свой комментарий к комментариям позапрошлого поста. Многие такие трогательные, что, конечно, добавляют сил для выздоровления – благодарю! Но есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких, и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда, – писал он на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

В июне источники сообщали, что состояние сатирика не улучшается и он "тает на глазах": "Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах".

В последнее время Михаил Задорнов не общался с журналистами, не пользовался телефоном, редко выходил в Интернет и пытался лечиться народными методами.

- Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление, что журналистов интересует только это. Десятки звонков ежедневно моим помощникам, друзьям, близким. Так и хочется спросить: ребята, вам больше заняться нечем? - передавал Задорнов свое возмущение через kp.ru.

Задорнов проходил лечение в Германии и России. Сотрудница клиники под Москвой рассказывала, что Задорнову не смогли полностью удалить опухоль в немецкой клинике, после чего он принял решение пройти реабилитацию в России.

- Михаил Николаевич после возвращения из Германии лежит у нас в отделении неврологии, у него отдельная комфортная палата, есть квалифицированная сиделка. В Германии его прооперировали. Но попытка удалить всю опухоль в головном мозге не увенчалась успехом: слишком глубоко она вросла. После хирургического вмешательства Задорнов прошел в Германии курс облучения. Но ему стало только хуже, начались дикие боли. Он и его родные приняли решение отказаться от дальнейшего лечения в Германии. К тому же немецкие врачи сказали, что ничем больше помочь не могут.

Также она сообщала, что у сатирика были сильные боли, он плохо и мало спал. По совету друзей родные обратились к целителю Лео Шаху. Он долгое время жил и работал в Польше и его прозвали местным Кашпировским.

 
 
 

Первое выступление Михаила Задорнова

Загрузка...