• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 23 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.65
    26.80

    EUR €

    31.20
    31.50

    RUB ք

    0.440
    0.450

"Давай на**й отсюда": в Киеве Шкиряка хотели засунуть в мусорный бак (видео)

6 ноября в 14:36
"Давай на**й отсюда": в Киеве Шкиряка хотели засунуть в мусорный бак (видео)

 

Шкиряка у входа в здание суда окружила толпа из около сотни человек, после чего советника министра начали толкать. Шкиряка у входа в здание суда окружила толпа. У здания Высшего специализированного суда Киева, где продолжается рассмотрение дела пограничника Сергея Колмогорова, группа неизвестных людей попыталась избить советника главы МВД Зоряна Шкиряка. Видео конфликта уже появились в сети.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Шкиряка у входа в здание суда окружила толпа. После этого советника министра принялись толкать, выкрикивая: "Наконец-то мы до тебя добрались". Стоит отметить, что Шкиряк заявил, что полностью поддерживает Колмогорова, считает его невиновным в данной ситуации. Как сообщал УНИАН, Колмогорова обвиняют в убийстве пассажирки автомобиля, обстрелянного нарядом пограничников на блокпосту в Мариуполе 9 сентября 2014 года. В тот день пограничники увидели на берегу Азовского моря автомобиль, который, как они утверждают, подавал фарами сигналы в море.  Пограничники приказали водителю остановиться, но тот не подчинился. Командир блокпоста приказал подчиненным стрелять. 9 пограничников открыли огонь по автомобилю, в котором находились супруги из Мариуполя. Водитель не пострадал, женщина погибла. Приморский райсуд Мариуполя в ноябре 2016 года признал виновным в убийстве женщины только Колмогорова и приговорил его к 13 годам лишения свободы.

Сегодня, 6 ноября, Высший спецсуд по рассмотрению гражданских и уголовных дел рассматривает кассационную жалобу на приговор Колмогорову. Адвокаты просили прекратить производство по делу Колмогорова в связи с недоказанностью вины и освободить его в зале суда.

Загрузка...