• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 17 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.55
    26.75

    EUR €

    31.10
    =
    31.35

    RUB ք

    0.430
    0.440

В Жмеринке женщина выбила глаз полицейскому, который приехал ее защитить

4 ноября в 08:53
В Жмеринке женщина выбила глаз полицейскому, который приехал ее защитить

Врачи говорят, что не смогут вернуть зрение сержанту Сулиме.

Сержанту полиции из города Жмеринка, который приехал на семейную ссору, женщина выбила ногой глаз. Так она защищала своего мужа, который перед этим ее лупил. Сейчас пара утверждает, что просто обнималась во дворе.

37-летнего сержанта Александра Сулиму доставили в Винницкую областную больницу имени Пирогова. Как сообщает vinnitsa.info, дочке он сначала сказал, что уехал в командировку. А когда она увидела папу в Вайбере, то плакала.

ЧП случилось вечером 29 октября. Наряд, в составе которого был Александр, выехал на вызов – сообщили, что мужчина сильно бьет женщину. Когда подъехали полицейские, оба сделали вид, что обнимаются, а переключились на правоохранителей. Сулима стал удерживать семейного дебошира, который упал за землю. А его сожительница  в это время замахнулась ногой и попала прямо полицейскому в глаза. Оба – и муж и жена были пьяны.

28-летнюю Викторию задержали, но судья отпустил ее под личное обязательство. По делу назначили судебную экспертизу, которая определит степень тяжести травмы. Но уже сейчас врачи говорит, что видеть поврежденным глазом полицейский не сможет. Пытаются сохранить хотя бы сам глаз.

Загрузка...