• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 20 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.20
    26.40

    EUR €

    30.25
    30.55

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

Подросток засунул USB-кабель в уретру, чтобы измерить длину полового органа

Подросток засунул USB-кабель в уретру, чтобы измерить длину полового органа

Британскому подростку пришлось перенести экстренную операцию после того, как он решил измерить длину своего полового органа с помощью USB-кабеля.

Случай был описан в медицинском журнале Urology Case Reports, пишет New York Post.

Отмечается, что 15-летнего парня охватило "сексуальное любопытство", и он вставил USB-провод в свою уретру. Эксперимент, однако, обернулся неприятными последствиями, так как кабель застрял. Подросток пытался вытащить его самостоятельно, однако шнур слишком запутался.

К врачам парня привезла семья, когда из уретры начала течь кровь. В больнице Университетского колледжа Лондона подросток попросил поговорить с доктором без матери и признался медику в своем эксперименте.

Рентгеновские снимки показали, что внутри парня был настоящий гордиев узел из USB-кабеля. Чтобы вытащить шнур, хирургам пришлось сделать надрез между гениталиями и анусом подростка. На следующий день пострадавшего уже выписали из больницы, однако в дальнейшем ему еще потребуется наблюдение.

Введение предметов в интимные области может привести к множеству осложнений: от инфекций мочевыводящих путей до серьезных травм. Неизвестно, почему парень выбрал именно такой способ измерения, однако отмечается, что "пациент был здоровым подростком в хорошей форме без каких-либо психических расстройств в истории болезни".

Фото Urology Case Reports
Фото Urology Case Reports


Загрузка...