• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 22 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    =
    26.80
    =

    EUR €

    31.00
    =
    31.30
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.365
    =

Может ли пользоваться семья одним мылом, как его выбирать - что нужно знать о средстве

Может ли пользоваться семья одним мылом, как его выбирать - что нужно знать о средстве

Мылом человек пользуется много раз в день.

В то же время выбирать отдельное мыло для каждой части тела не стоит, пишет Ukr.Media.

Главное - обратить внимание на состав мыла, по словам дерматологов. Часто в качестве антибактериального компонента производители применяют синтетические вещества - антибиотики, Они, кроме патогенной, убивают и нормальную флору. Их противовесом являются природные компоненты: аромамасла ромашки, календулы, алоэ, чайного дерева.

В средстве для интимной гигиены следует присмотреться к уровню рН, то есть кислотно-щелочного показателя. Он не должен превышать 5,5. Выбрать стоит то средство, в котором меньше такого компонента как лаурилсульфат натрия.

Семья может пользоваться одним мылом. Но для детей нужно использовать детское мыло, говорят эксперты. Надо быть осторожными при пользовании общими туалетными принадлежностями тем, у кого появились проблемы с кожей. Например, грибок.

Мыло надо выбирать в соответствии с состоянием кожи и наличия аллергии. Если дома жесткая вода, пониженная влажность, надо пользоваться жидким мылом. Важно помнить, что ни твердое, ни жидкое антибактериальное мыло не подходит для ежедневного применения.



Загрузка...