• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 22 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    =
    26.80
    =

    EUR €

    31.00
    =
    31.30
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.365
    =

​Маньяк из Луганской области: преступник сбежал и может скрываться в любой точке Украины

​Маньяк из Луганской области: преступник сбежал и может скрываться в любой точке Украины

Подозреваемый в совершении двух жестоких убийств в Старобельске Луганской области Дмитрий Федорченко две недели как объявлен в розыск.

Об этом пишет OBOZREVATEL.

По данным полиции жертвами мужчины стали жители Старобельска: 36-летний Александр Елсуков и 74-летняя Людмила Федорченко - одноклассник и родная тетя Федорченко.

"Женщину убили у нее дома: озверевший от ярости преступник бил ножом в шею и бедро. Массивная кровопотеря и стала причиной смерти. Тело погибшей женщины впоследствии обнаружила ее дочь Ирина. А вот где убийца расправился с мужчиной – до сих пор точно не известно, так как кисти рук были найдены недалеко от улицы Чехова, остальные части тела – в лесополосе возле квартала Южный", – рассказали источники в полиции.

36-летний Дмитрий Федорченко, которого правоохранители обоснованно подозревают в совершении этих жутких преступлений – вел одинокую жизнь и перебивался случайными заработками.

Как рассказали собеседники в прокуратуре Луганской области, Федорченко действительно очень опасен: "Понимаете, тут гремучая смесь: он стоит на учете у психиатра с диагнозом "параноидная шизофрения". Постоянно раздражен, агрессивен, к окружающим относится враждебно, видит галлюцинации… А плюс ко всему – наркотики. Это сочетание было как бомба с часовым механизмом – к сожалению, так и произошло".

По информации источников, Дмитрий Федорченко был судим еще в 2004 году по ч.1. ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Тогда ему было всего 18 лет.

Правоохранители неофициально говорят, что вероятность того, что преступник находится уже далеко – довольно высока.



Загрузка...