• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 22 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    =
    26.80
    =

    EUR €

    31.00
    =
    31.30
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.365
    =

Первая уже есть: область на Западе перешла в «желтую зону» – что будет с работой школ

Первая уже есть: область на Западе перешла в «желтую зону» – что будет с работой школ

Украина перестает быть в "зеленой зоне" карантина в связи с эпидемиологической ситуацией. Первым переходит в "желтую зону" Закарпатье. Как информирует издание "Комментарии", об этом сообщил глава Закарпатской ОГА Анатолий Полосков на своей странице в Facebook.
Анатолий Полосков сразу же подчеркнул, после перехода области в "желтую" карантинную зону продолжать работать смогут только те учебные заведения, где педагогические коллективы привиты минимум на 80%. То есть, если подавляющее большинство работников школ получило хотя бы одну дозу вакцины, то обучение в таких школах не будут переводить на дистанционный процесс.

Глава Закарпатской ОГА обратился с призывом к педагогам, которые еще не сделали прививки, все же найти в себе силы принять решение и вакцинироваться. В противном случае детям придется перейти на "дистанционку", что создаст проблемы не только в процессе получения знаний, но и добавит хлопот родителям, которым придется что-то делать с работой.

По словам чиновника, о том, чтобы пересматривать решение – закрывать школы на карантин, где не вакцинировано 80%, или не закрывать не может быть и речи. Есть четкое постановление правительства. Поэтому карантин будет в обязательном порядке введен. На Закарпатье до сих пор очень низкий уровень вакцинации среди педагогов. Об этом говорят цифры. Из 21 территориальной общины лишь в 5 есть школы с более чем 80% вакцинированного персонала.



Загрузка...