• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 17 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    33.10
    33.35

    RUB ք

    0.355
    =
    0.370
    =

В апреле пройдет два ярких звездопада: где и когда лучше смотреть

В апреле пройдет два ярких звездопада: где и когда лучше смотреть

В апреле 2021 ожидается два крупных звездопада - метеорные потоки, во время которых можно загадывать желание. Еще такие дни интересны для любителей наблюдать за звездами и влюбленных.

Звездопад Лириды был назван в честь созвездия Лиры. Считается, что этот звездопад помогает высвободить творческий потенциал и достичь новых высот, пишет SlovoFraza. Длиться он будет с 16 по 25 апреля. Пик этого звездопада придется в ночь с 22 по 23 апреля. Если погода ясная, то можно будет увидеть падающие метеоры - со скоростью 20 км. в час.

Главная особенность этого звездопада - могут происходить всплески и количество метеоров может достигать до ста штук в час. Предсказать точное время этих всплесков невозможно. Радиант метеорного потока Лириды находится у звезды Вега в созвездии Лиры.

У метеорного потока звездопада есть Ета-Аквариды особая позитивная энергетика. Провоцирует этот поток комета Галлея. Продолжаться поток будет с 19 апреля по 28 мая. В пиковые дни поток метеоров будет очаровывать - до 60 метеоров в час. Желания, загаданные в это время, помогут найти финансовое благополучие, выйти из кризиса и получить желаемую должность.

Пик этого звездопада ожидается 5-6 мая, но в конце апреля метеорный поток будет особенно ярким. Радиант метеорного потока находится в созвездии Водолея рядом с одной из его самых ярких звезд - Ета-Водолей.



Загрузка...