• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 17 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    33.10
    33.35

    RUB ք

    0.355
    =
    0.370
    =

Забудь наконец-то о спальне: в этом месте женщины любят заниматься сексом больше всего

Забудь наконец-то о спальне: в этом месте женщины любят заниматься сексом больше всего

Хороший секс и однообразие не имеют ничего общего. Поэтому, если ты хочешь поразить свою партнершу, нужно наконец выходить за рамки. Для этого можно изучать новые секс-позы или ее эрогенные зоны. Или выбраться наконец за пределы спальни, чтобы получить еще больше удовольствия от секса.

Если верить опросу, проведенному Sleep Cupid, женщины отдают предпочтение сексу далеко за пределами спальни. 3000 женщин ответили на простой вопрос: "Где бы вы хотели заняться сексом?". Спойлер: это не кухня и даже не ванна.

Женщины отдают предпочтение экстриму

Оказалось, больше всего женщинам нравится заниматься сексом на лестнице. Мы, к сожалению, не знаем, почему лестница заняла первое место. Возможно потому, что она позволяет креативнее подойти к самому процессу, а также продемонстрировать свои акробатические способности.

Больше всего женщинам нравится заниматься сексом на лестнице / Фото Unsplash

Главное – не выбирать для этого лестницы собственного подъезда. Исключение можно сделать лишь в том случае, если вы вдвоем безумно обожаете экстрим.

На второй позиции – секс на пляже. И в этом случае мы совсем не удивлены. Отдых на море – то, что обожают почти все. И грех не совместить приятное с еще более приятным. Но здесь следует помнить о том, что секс на пляже только в фильмах такой классный и приятный. А еще мы рекомендуем изучить законы и правила страны, в которой вы планируете такую авантюру. Это необходимо для того, чтобы из-за порывов страсти не пришлось платить безумный штраф.

Секс на пляже – не менее распространенная женская фантазия / Фото Unsplash

Третья позиция за сексом в публичном месте. В эту категорию также входят масштабные мероприятия. Правда, их сейчас представить себе чрезвычайно сложно. Шансы погулять на большой свадьбе у нас незначительны. Но на карандаш мы этот пункт взяли.

Что касается офисов, то женщин спрашивали, фантазировали ли они о сексе с коллегой. Оказалось, что 83,9% не против такого развития событий. А как насчет секса с боссом? О таком сексе хотя бы раз думали 71,3% опрошенных дам.

А какое время суток выбирают женщины?

Большинство женщин предпочитают занятию сексом вечером. Не откажутся от интимных утех днем 42,3% барышень. Треть – 32,9% – охотно займется любовью с самого утра. А вот обеденным сексом не против заняться 8,2% опрошенных женщин.

Надеемся, что полученная информация будет полезной для тебя. Теперь ты знаешь, когда и где лучше заниматься сексом, чтобы твоя партнерша была в восторге. Не забывай о том, что секс должен приносить вам обоим удовольствие и наслаждение. Поэтому занимайтесь любовью, ибо вы этого достойны!





Загрузка...