• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 17 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    33.10
    33.35

    RUB ք

    0.355
    =
    0.370
    =

В ЮАР голая жена чиновника случайно сорвала Zoom-конференцию(видео)

В ЮАР голая жена чиновника случайно сорвала Zoom-конференцию(видео)

Женщина подумала, что заседание уже закончилось, чем и подставила своего супруга.

Работа в удаленном режиме стала обычным явлением во время пандемии, однако нередко для тех, кто трудится из дома, онлайн-совещания, собрания и заседания часто оборачиваются неприятностями из-за проблем с подключением или же из-за домочадцев. Об одном из таких случаев сообщает издание Times Live.

Курьезный инцидент произошел во время виртуального парламентского собрания в Восточной Капской провинции ЮАР. Пока член Национальной палаты традиционных лидеров Инкози Ксолиле Ндеву рассказывал о ситуации с медициной в стране и смертности населения, а также о работе врачей, за его спиной внезапно появилась супруга, причем была она, в чем мать родила.

Увидев голую женщину, председатель комитета Фейт Мутамби быстро отреагировала, сказав Инкоси, что позади него человек, который "не одет должным образом".

"Мы все видим. Пожалуйста, Инкоси, ты ей сказал, что ты на встрече. То, что мы наблюдаем, очень беспокоит", – подчеркнула она. В результате заседание пришлось прервать.

Затем Мутамби сообщила, что подобный инцидент произошел не в первый раз. Ндеву взялся извиняться, закрыв лицо руками."Мне очень жаль. Я сфокусировался на камере, а не том, что позади меня. Мне так стыдно", – сказал он, назвав инцидент "досадной неудачей". По его словам, Zoom является для него новой технологией, и пользоваться этой платформой он еще толком не научился.

Чиновник добавил, что его дом не рассчитан на то, чтобы можно было спокойно работать в отдельной комнате и участвовать в подобных онлайн-встречах.

Комментируя инцидент журналистам, мужчина объяснил, что в тот вечер собрание началось около 19:00 и должно было закончиться в 22:00. Он перебрался в свою спальню, чтобы уединиться

"Поскольку встреча продолжалась после 22:00, моя жена зашла в ванную и не знала, что я еще в эфире", – признался он.

В свою очередь Мутамби не особо поверила в подобные оправдания:

"Перед каждой встречей я всегда предупреждаю участников обеспечить нормальную связь и обстановку. Мы не можем винить парламентский персонал или меня как председателя в случившемся".

Подобный случай – не первый в стране. В июне 2020 года официальный представитель общественных работ и инфраструктуры Кристофер Мулаудзи извинился за то, что во время онлайн-встречи появился топлес. Мулаудзи присутствовал на заседании виртуального комитета, лежа в постели. Эти кадры вскоре были опубликованы в социальных сетях.



Загрузка...